- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Best Frost DK FUN
|
QUOTE(www111www ): я не играю дк-_-,фдикей(Disperado)Очивидно же Ниочём. |
|
QUOTE(gorsh155 ): QUOTE(www111www ): я не играю дк-_-,фдикей(Disperado)Очивидно же
азазаза это же тот вар которого добрейший с дьяконом покарали на награнде?
че? я не играю варом тоже-_-
Добавлено в 10:12:33 QUOTE(wilyman ): QUOTE(www111www ): я не играю дк-_-,фдикей(Disperado)Очивидно же Ниочём.
Disperado взял 3.0к а добрейший с Bitreitom даже 2.2к невзяли -__- Сообщение было отредактировано www111www (27 Июл 2013 @ 10:12 MSK)
|
|
Думаю не стоит напоминать как он брал 3к рейт? |
|
Мда...напоминать?без док-во никак ненапомнишь-_- |
|
Конечно, потому что он в тиме с таким рейтом редко бывал, т.к. ливал из неё чтоб слить ммр постоянно. О роли вагона в их тиме думаю все и так знают. |
|
я думаю бесмысленно что то прьедевлять если нету скринов,видео Сообщение было отредактировано www111www (27 Июл 2013 @ 10:31 MSK)
|
|
QUOTE(www111www ): я думаю бесмысленно что то прьедевлять если нету скринов,видео Мне как то плевать, я сказал общеизвестные факты. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(www111www ): я думаю бесмысленно что то прьедевлять если нету скринов,видео Мне как то плевать, я сказал общеизвестные факты.
мне как-то тоже! |
|
QUOTE(www111www ): QUOTE(gorsh155 ): QUOTE(www111www ): я не играю дк-_-,фдикей(Disperado)Очивидно же
че? я не играю варом тоже-_- Добавлено в 10:12:33 QUOTE(wilyman ): QUOTE(www111www ): я не играю дк-_-,фдикей(Disperado)Очивидно же Ниочём.
Disperado взял 3.0к а добрейший с Bitreitom даже 2.2к невзяли -__-
Ну битрейт 2.4к, если что. |
|
QUOTE(SL1DE ): QUOTE(www111www ): QUOTE(gorsh155 ): QUOTE(www111www ): я не играю дк-_-,фдикей(Disperado)Очивидно же
че? я не играю варом тоже-_-
Добавлено в 10:12:33 QUOTE(wilyman ): QUOTE(www111www ): я не играю дк-_-,фдикей(Disperado)Очивидно же Ниочём.
Disperado взял 3.0к а добрейший с Bitreitom даже 2.2к невзяли -__-
Ну битрейт 2.4к, если что.
ага пусть будет 2.4 Сообщение было отредактировано www111www (27 Июл 2013 @ 14:54 MSK)
|