- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Best Frost DK FUN
|
Ребята тут всё фигнфя, на оффе там я ещё могу понять топ фдк, топ авар топ элем шам, а тут что? Отвечу сам, баги и прочая чушь, например как у роги баганный талант. |
|
QUOTE(wilyman ): На фане он не появится, инфа 100%.
Верно подмечено, незнакомец. |
|
QUOTE(Amros ): QUOTE(dimadensi ): QUOTE(Eriklou[1): БАГИ НА ОФЕ? БАГИ НА АТ? ЛОЛШТО. Ат- Европейский всемирно изаестный сервер и багов там нет, точно так же как и на офе. И ЕСЛИ ТЫ ДНИЩЕ РЕТРИ ПРИПРИЕШСЯ НА АТ ТО ТЕБЯ ТАМ ПЕРВЫЙ АРМС ПОЛОЖИТ.
Этот пост очень поразительно удивил, не так как глупостью автора а больше в мерие фразы " Ат- Европейский всемирно изаестный сервер и багов там нет'' Ибо "AT'' тоже пиратка это 1; 2 на ней тоже есть множество баго; 3 на AT щас 10 сезон + нету пве контента. И сравнивать с магиком версию 4.2.0 и 4.3.4 это просто казус ! На мой взгляд этот пост лишний раз подчеркивает возраст его автора ... . по секрету, на ат пве контента и не будет) и у них больше времени и ресурсов чтобы работать над классами
Сообщу те человек, на ате в данный момент стоит 4.3. Но стоит 10 сезон арены. Сезон будет меняться, и через какое-то время станет 11 сезон арены. |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Amros ): QUOTE(dimadensi ): QUOTE(Eriklou[1): БАГИ НА ОФЕ? БАГИ НА АТ? ЛОЛШТО. Ат- Европейский всемирно изаестный сервер и багов там нет, точно так же как и на офе. И ЕСЛИ ТЫ ДНИЩЕ РЕТРИ ПРИПРИЕШСЯ НА АТ ТО ТЕБЯ ТАМ ПЕРВЫЙ АРМС ПОЛОЖИТ.
Этот пост очень поразительно удивил, не так как глупостью автора а больше в мерие фразы " Ат- Европейский всемирно изаестный сервер и багов там нет'' Ибо "AT'' тоже пиратка это 1; 2 на ней тоже есть множество баго; 3 на AT щас 10 сезон + нету пве контента. И сравнивать с магиком версию 4.2.0 и 4.3.4 это просто казус ! На мой взгляд этот пост лишний раз подчеркивает возраст его автора ... . по секрету, на ат пве контента и не будет) и у них больше времени и ресурсов чтобы работать над классами
Сообщу те человек, на ате в данный момент стоит 4.3. Но стоит 10 сезон арены. Сезон будет меняться, и через какое-то время станет 11 сезон арены.
После 4 поста кажется я пойму... . |
|
QUOTE(Daggervanus ): РОМАНОЕДИК НАМБАВАН АЗАЗАЗАЗАЗАЗа
своего чара вписал? а валера?) |
|
QUOTE(hitman20111 ): например как у роги баганный талант.
Черт, что это за талант ? :D Ибо я даже представить немогу( |
|
BItreit?Добрейший?! шта еще Романоедика пишите Злойсмерть Ангелочека-_- |
|
QUOTE(www111www ): BItreit?Добрейший?! шта еще Романоедика пишите Злойсмерть Ангелочека-_-
А кто тогда? Ты? |
|
я не играю дк-_-,фдикей(Disperado)Очивидно же Сообщение было отредактировано www111www (26 Июл 2013 @ 13:33 MSK)
|