- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Защитники Тол Барада
|
СС я переманю некоторых на свою сторону, так что мы там вас Орду уделаем в Тол Бараде. Завтра начнем свой первый патруль в 11: 00 по МСК |
|
Удачи вам в развитии :D |
|
QUOTE: [QUOTE=Опасныйночью ]Удачи вам в развитии :D \ Спасибо |
|
Чувак не При на нас от этого толка нет, а так удачи с развитием. |
|
Прикрепил, зачистил. Приятного дня. |
|
Сейчас патрулировали Тол Барад. Поганкали нескольких ордынцев, которые задумали пойти в наш ТБ. Потом пришла куча из 5 человек, и на бросилась на наш маленький патруль ( Сова + Хпал ), и попыталась нас ганкнуть ! Но авар, фдк, бдк, саб рога, фдру - не смогли нас убить. Мы прошли половину ТБ, после чего они просто бросили жалкие попытки убить Защитников Тол Барада. |
|
Нету понятия "Система званий" есть понятие "таблица званий", "Система повышения званий", но не эта параша которую ты накалякал в пэинте. Сама идея гильдии это бред. Иди лучше на арену или в инсты с друзьями. С Уважением Cataclysm (Бетек/Гулготар). |
|
QUOTE(Xydraxis ): Еще одна Ги в название которой входит локация Катаклизма. Уже есть "Стражи Подземья", так еще и вы появились - "Клан Сумеречного Нагорья". Жду в скором появлении такие Ги как : "Рыцари Ульдума", Воины Вайшира", "Защитники Хиджала" и конечно же "Некроманты из Тол Барада". А если по теме, так я надеюсь, что хоть ваша Ги начнет собирать РБГ, а то надоело агитировать Альянс. |
|
QUOTE(Cataclysm.fun ): Нету понятия "Система званий" есть понятие "таблица званий", "Система повышения званий", но не эта параша которую ты накалякал в пэинте. Сама идея гильдии это бред. Иди лучше на арену или в инсты с друзьями. С Уважением Cataclysm (Бетек/Гулготар).
Я не знаю вообще кто ты такой даже) |
|
ахааххаха, орда им мешает, я помню на тол бараде дейлики делал, так со стелса 5 рог вылезло, все в одном сете для транса и в пати небось... Сообщение было отредактировано zarkonerok (20 Июл 2013 @ 11:14 MSK)
|