Вудпэкер12
  • Видели: 26 Авг 2013 @ 16:03 MSK
#31 написал: 20 Июл 2013 @ 20:03 MSK

Ну тоже интересно посмотреть чего вы дабетесь

TIMON999
  • Видели: 13 Ноя 2017 @ 16:05 MSK
#32 написал: 20 Июл 2013 @ 20:09 MSK

QUOTE(Hassbro ):

Сейчас патрулировали Тол Барад. Поганкали нескольких ордынцев, которые задумали пойти в наш ТБ. Потом пришла куча из 5 человек, и на бросилась на наш маленький патруль ( Сова + Хпал ), и попыталась нас ганкнуть ! Но авар, фдк, бдк, саб рога, фдру - не смогли нас убить. Мы прошли половину ТБ, после чего они просто бросили жалкие попытки убить Защитников Тол Барада.

ну вы круты) дети малые)

Hassbro
  • Видели: 01 Сен 2014 @ 19:23 MSK
#33 написал: 20 Июл 2013 @ 23:57 MSK

Сегодня наш боец помогал защитить ТБ и Подземья, благодаря его хилу наши союзные войска - Стражи Подземья и СС, смогли получить неоднократную победу над войском Орды и Коркроном, но все равно Орде удалось пару раз победить, что лишь доказывает, то, что в нашей Ги уже нуждаются люди. Обещаю, что в скором будущем, мы будем воевать плечо к плечу со Стражами и ( если они сами захотят нашей помощи ) СС. И таким образом мы покараем этих ордынцев !

jlococbru
  • Видели: 31 Дек 2014 @ 20:16 MSK
#34 написал: 21 Июл 2013 @ 11:00 MSK

QUOTE(SardonicWrath ):

QUOTE(Hassbro ):

QUOTE(SardonicWrath ):

после чего мы размазали дружный зерг защитников бороды, стражей подвала и прочих набижавших сзади чувачков из СА... вы всё ещё ПВЕшники

А то, что пока в наших рядах только 2 - вас не смутило ?

Нет, это вас должно было смутить, что обьединённый зерг превышал нас числом (5 хилов против 2 и дд раза в полтора больше). Забейте плодить говногильдии, слейтесь с SS, будете у них типа дер тотенкопф. Всяко профитнее. А ещё я попрыгал на костях холллллихаммера, да.

невозможно прыгать на костях того, кто ресается через .st... скажи свой ник, и я попрыгаю на твоих.

SardonicWrath
  • Видели: 02 Апр 2014 @ 19:28 MSK
#35 написал: 21 Июл 2013 @ 11:07 MSK

QUOTE(Hassbro ):

QUOTE(Argentumm ):

Удачи в Развити Гильдии

Спасибо.

Добавлено в 19:07:18

QUOTE(SardonicWrath ):

QUOTE(Hassbro ):

QUOTE(SardonicWrath ):

после чего мы размазали дружный зерг защитников бороды, стражей подвала и прочих набижавших сзади чувачков из СА... вы всё ещё ПВЕшники

А то, что пока в наших рядах только 2 - вас не смутило ?

Нет, это вас должно было смутить, что обьединённый зерг превышал нас числом (5 хилов против 2 и дд раза в полтора больше). Забейте плодить говногильдии, слейтесь с SS, будете у них типа дер тотенкопф. Всяко профитнее. А ещё я попрыгал на костях холллллихаммера, да.

Это СС, а не мы !

Да ваша ги там тоже промелькнула среди трупов.

QUOTE(Hassbro ):

Сегодня наш боец помогал защитить ТБ и Подземья, благодаря его хилу наши союзные войска - Стражи Подземья и СС, смогли получить неоднократную победу над войском Орды и Коркроном, но все равно Орде удалось пару раз победить, что лишь доказывает, то, что в нашей Ги уже нуждаются люди. Обещаю, что в скором будущем, мы будем воевать плечо к плечу со Стражами и ( если они сами захотят нашей помощи ) СС. И таким образом мы покараем этих ордынцев !

в подземье мы не вайпались вчера вообще, ну может только я, когда один вышел посмотреть, что из этого выхода получиться)

bytulka
  • Видели: 26 Дек 2015 @ 11:25 MSK
#36 написал: 13 Авг 2013 @ 03:20 MSK

QUOTE(Holyfate ):

Вступил в ги, пока не пожалел.Сейчас ходили на бг, классно поиграли,слили сильвадора из поп-корна, днище полное :3

+++ днище внатуре поп рачки

zavodin2
  • Видели: 18 Фев @ 11:51 MSK
#37 написал: 13 Авг 2013 @ 03:56 MSK

QUOTE(Hassbro ):

Сила слабых - поодиночке, сила сильных - вместе !

По моему как то криво сказал. Я по своему личному опыту помню единицы людей которые шли не толпой на 1 а тихонько 1 на 1, вы наверняка так же и слили из КорКрона чаров...

magic.Timka
  • Видели: 18 Мар 2015 @ 18:51 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#38 написал: 20 Фев 2015 @ 18:17 MSK

Inactive.

Closed.

Тема закрыта