- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучший хант фана
|
Прочитав твой якобы новый гайд , я увидел 2 интересных момента .1) Ты говоришь что дисспелить с приста шилд , с мага шилд , с шама растишку не нужно .Я так понимаю ты убер хантер , что у тебя 1 аркан снимает шилды мага и приста .и что если маг фрост , то срать что у него аж 3 шилда , 2 на абсорб , и 1 на резист твоего аркана , как ты знаешь аркан это школа тайной магии . Гц , читая твой гайд ханты научаться пиздец чему . 2) Ты написал про ротацию , и это пиздец . Какая может быть ротация в пвп?А что если маги , шп , роги , вары начнут прожимать пве ротацию в пвп?Ты смешен . |
|
Хех я говорил вобще то ,что если диспелить с мага или приста бафы и т.д можно потерять много времени и концентрации ,а по поводу пинетры ,у нас она вроде и не пашет и поэтому разницы не вижу ее ставить=\ |
|
БУЛЬТАЗАР ТАП))0) |
|
Ну , тогда лучше просрать концентрацию на попытку пробить эти шилды . гц , твоей логике нет границ. |
|
и многим он понравился и действительно мне писали ,что помог ,а если ты такой нуб ,то увы не чем помочь не могу и соравно по бм на этом серве мало чего написать можно ..... Добавлено в 17:29:26 в дуэли еще можно диспелить пока , тот в стане ,но на арене точно можно потерять много времени |
|
Нравиться тем кто начинает играть , и своим гайдом ты новикам говоришь нелепые вещи , такие как лучше не дисспельте , а проебите на абсорб концентрацию .В твоих гайдах нету макроса на дисспел по фокусу , и как бы это печалит .Ты отдаешь фридом на напа по фокусу , при этом теряешь фокус твоего 2 таргета , гений , маусовер же для лохов .Макроса на аспект дэнц вообще нету , ГЦ. |
|
Вы до сих пор не завязали срачь в этом трэде? ЧТо за люди. p.s Покидайте панели биндов друг другу, и угомонитесь. Всегда смешно смотреть чью то панель. |
|
Дополни гайд простыми вещами , и только потом называй себя топ бмом . Я не пытаюсь проявить аггро , я просто говорю истину .С тобой я попадал на арене всего 1 раз в жизни , и то ты слил , но сейчас не об этом . Дополняй, исправляй , хорошо лишь то , что ты не поленился и написал гайд ,а я как траль сижу и обсуждаю его , не написав гайда вообще. |
|
о боги ,какой ты тугой=\диспел по фокусу я и не делаю потомучто ,мне надо туннелить арканшотом ,потмоу что пет вобще не дамажит.Как тебе еще обьяснить ,что пока будеш заниматься всем диспелом и где много бафов надо снимать ,тя тупо уже убьют =\ Добавлено в 17:36:25 ,...... я много кому сливаю там и написал из за чего и писать щас гайд по бм бред полный ,потомоучто много чего не робит.,а этот хотябы знали как играть им Добавлено в 17:37:45 Топом на пиратке не когда ся читать не буду.... Добавлено в 17:40:42 Ты говориш как будто сам ,топ за ханта . Добавлено в 17:41:58 QUOTE(Ambrik ): Вы до сих пор не завязали срачь в этом трэде? ЧТо за люди. p.s Покидайте панели биндов друг другу, и угомонитесь. Всегда смешно смотреть чью то панель. Тут люди что та доказать пытаются=\ |
|
как и просил вот тебе и картинка моих биндов :P Сообщение было отредактировано antacrab (21 Июл 2013 @ 17:56 MSK)
|