- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучший хант фана
|
мде, ты показал какой ты дите. Добавлено в 19:19:33 даже не знаеш как петы должны работать,печалька с тобой. |
|
QUOTE(manyajkee ): QUOTE(antacrab ): та не я полутше буду )
на ат апал что-нибудь?
Да Антон апал 2.4 еще на вотлк |
|
ката? на кате апал? |
|
Антон вроде в армии шас? |
|
QUOTE(vlad199502 ): Мама? я трогал твоих родителей ? малолетка ты ....... Речь идет о хантах кто умеет что та делать ,кроме бурста как жать....... Тогда ты не в их числе. Добавлено в 21:33:34 QUOTE(vlad199502 ): Хех я говорил вобще то ,что если диспелить с мага или приста бафы и т.д можно потерять много времени и концентрации ,а по поводу пинетры ,у нас она вроде и не пашет и поэтому разницы не вижу ее ставить=\ Как бы намекну тебе что пашет около так полугода уже как. |
|
Вилиман ты не знаеш как я ареню ,тогда молчи..... Добавлено в 21:36:22 ну пашет так пашет. |
|
QUOTE(vlad199502 ): Вилиман ты не знаеш как я ареню ,тогда молчи..... Добавлено в 21:36:22 ну пашет так пашет. Знаю как ты аренишь, выходил на тебя неоднократно и не разу не слил тебя. Мб я даже тебя огорчу, но я не имея опыта за ханта взял рейт повыше тебя. |
|
Видел ханта Даркмист довольно хорошо играет по мне выдал плюхой 57к |
|
мой опыт чисто за бм на 3.3.5 2к и мне пофиг апнул больше меня ты или нет, играть рабочим классом выпендриваться каждый может ..... |