- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Юльке!
|
cola43 согласен с тобой , юля или как там тя, если вокруг тя вьётсятолпа прыщавых школьников с которыми из девушек нормально общаются токо ты и их мама это незначит что ты тут богиня |
|
QUOTE(jak777 ): cola43 согласен с тобой , юля или как там тя, если вокруг тя вьётсятолпа прыщавых школьников с которыми из девушек нормально общаются токо ты и их мама это незначит что ты тут богиня Юлия вовсе не богиня, она всего лишь приятный собеседник. И да - я. например, не школьник и прыщей не наблюдаю. |
|
конешн конешн ясно всё с тобой у нас дофига хороших собеседников ( не девушек) чёт токо сними мало кто общается и мало кто тему создаёт в их честь... |
|
QUOTE(jak777 ): конешн конешн ясно всё с тобой у нас дофига хороших собеседников ( не девушек) чёт токо сними мало кто общается и мало кто тему создаёт в их честь...
Уверен, все Бомжи с Тем про Х100 и Fun Не самые Лучшие Собеседники. Вот Например мне противно Смотреть на Твои Посты , ибо Грамматика . |
|
QUOTE(jak777 ): конешн конешн ясно всё с тобой у нас дофига хороших собеседников ( не девушек) чёт токо сними мало кто общается и мало кто тему создаёт в их честь... Что, прости? кто тебе мешает общаться? QUOTE(Skraier ): Вот Например мне противно Смотреть на Твои Посты , ибо Грамматика . А вот тут соглашусь, приятнее беседовать с грамотными людьми. |
|
Так же очень приятно общаться с людьми у которых не стоит на автомате Агро. |
|
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ДРАКОН В ЕБЛО!!! Добавлено в 20:02:47 Юлька бабулька!!! Юльку придрюлька!!!! Хахахаха,я спалил ее клички!!! Хахахаха хахахаха |
|
бля невижу смысла раставлять запятые нахуй мне тратить время я лучше за это время напишу побольше чем вы там будете проверять по 40 раз грамотно ли написали или нет чтоб подумали мол вы граматеи я тоже могу писать грамотно с запятыми точками итп проверять чтоб слова были написанны без ошибок токо невижу в этом огромного смысла я же не заявление на работу пишу а тупо агрюсь на таких как вы Добавлено в 21:42:06 мне жалко таких людей как вы которые место того как жить нормальной жизнью тупо целыми днями гниют на форумах (((( Добавлено в 21:43:45 найдите девушек а не переписывайтесь на форумах с бабами рандомами держа хуй в руке... Добавлено в 21:44:32 бля так хочется вас уёбков погнабить но нехочу на вас время тратить (((9 вы нечтожны! |
|
Я не проверяю у себя ошибки , ибо я привык так писать. Не пиши того чего сам не знаешь, ибо я могу сейчас озадачить тебя фотографией своей девушки. "бля невижу смысла раставлять запятые" Хорошо отмазался.Прям как Смуки. Уверен, у тебя даже девушки нету. А если и есть , то скрин или Балабол. |