- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Юльке!
|
лол какой нахуй скрин????? втф? в инете введи (девушки) ВОТ ТЕ ТУЧА СКРИНОВ -_- |
|
Да с запятыми ты меня не понял. Ты нам выложи Фото Своей Девушки , Докажи что Великие Люди которым не нужно расставлять запятые, писать грамотно , и сидеть на Форумах ,Имеют хорошую Зар.Плату, девушек, машины. |
|
о боже ты даун-_- я говорю что на форумах невижу смысла ставить запятые нахуя мне тратить на это время? Добавлено в 09:39:37 о боже ты даун-_- я говорю что на форумах невижу смысла ставить запятые нахуя мне тратить на это время? Добавлено в 09:40:17 трудно быть тобой |
|
Может еще тогда в вакансии,во время разговора администратора и игрока, И Т.д Не надо Ставить запятые ? Но нет же , можно Написать Больше Неведомой Хуйни Которую никто не поймет. Признайся, ты слившийся говнарь у которого нет девушки И Русский ты учил ужасно. |
|
QUOTE(jak777 ): о боже ты даун-_- я говорю что на форумах невижу смысла ставить запятые нахуя мне тратить на это время трудно быть тобой опана, вот это прелесть, чувааак, запятые - это автомат, когда ты знаешь, где их ставить. Грамотность - это такой же автомат. Да и по большому счету, нам похер, грамотен ты или нет, но не надо агрится по каждому слову, и мы, возможно, полюбим тебя |
|
T-T |
|
Юлька-засрулька :3 |
|
Заур, ты дурак? ) QUOTE(Henrie ): Юлька-засрулька :3
О, блудный |
|
Так ты дала ему потом, или нет? |