Bomber44[rus]
  • Видели: 14 Янв 2016 @ 03:32 MSK
#31 написал: 25 Июл 2013 @ 23:50 MSK

Я смотрю вы начали завидовать что есть ги которая делат что то для согильдейцев! назови мне хоть одну ги которая не кидает людей! У нас есть уроды с которыми мы боримся. Есть рейды в лфг когда пишут за ОД идем а не за шмотом. Мне на данный момент доверили временно Главу ги я тебе могу сказать Замы стали следить за чесной игрой так как замы у нас все по фулу одетые и шмота не надо. И могу я сказать про большинство ги что они кидалы Когда я был фул пве 390 меня кикали из за того что я плохо одет и брали фул бг. фламинги парадайсы фью секонды и еще несколько ги кидала меня на шмот! так что не надо бросаться словами что наша ги крабо нубо! наша ги берет народ и не только от фул пве и берем и вагогонов и одеваем их. гб у нас под завязку. А УРОДЫ И ГАНДОНЫ ЕСТЬ В КАЖДОЙ ГИ. И ЕСЛИ ПОКАЖИТЕ МНЕ ГИ ГДЕ НЕТ УРОДОВ И КИДАЛА Я СНИМУ С СЕБЯ ПОЛНОМОЧИЯ ГЛАВЫ ГИ. ТАК ЧТО НЕ ЗАВИДУЙТЕ И НЕ ПИЗДИТЕ ЧТО У НАС ГИ ГАВНО!!!! НАША ГИ Даст ФОРУ 90% Ги на Х100. из нашей ги вышло не мало ги. ЕСЛИ завидуете Завидуйте молча!

Добавлено в 23:43:39

ОНЛай у нас от 6 до 69 человек ! Скажите у кого такое еще есть.

Добавлено в 23:50:38

НАС 472 если бы мы бли кидала и гавно к намб не шли люди и не оставались.

Фламинги развались

Fwe second Основана замом ГМ нашей ги Отдана Писеокопяну (большенство в ней из нашей ги народ)

Wolf pack - Основаны замом с нашей ГИ

Парадайсы - тащил Вреде которого выгнали.

Школа подземелий - затихла

СС И СА - Начали собирать пве рейды - (клоуны)

Титаны озерота - мертвая ги

НЕТ щас топ ГИ на Х100

МЫ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДЕМ РАЗВИВАТЬСЯ И ПОПОЛНЯТЬ НАШИ РЯДЫ.

dimaserX
  • Видели: 21 Апр 2016 @ 11:44 MSK
#32 написал: 26 Июл 2013 @ 00:25 MSK

QUOTE(Bomber44[rus] ):

берем и вагогонов и одеваем их.

Все ясно

bogdan19
  • Видели: 20 Июл 2017 @ 03:50 MSK
#33 написал: 26 Июл 2013 @ 19:33 MSK

QUOTE(dimaserX ):

QUOTE(Bomber44[rus] ):

берем и вагогонов и одеваем их.

Все ясно

ахаха вагонов они берут, ни разу не видел с вами вагона, вы лучше пуга возьмете, чем рака или не одетого...

Bomber44[rus]
#34 написал: 27 Июл 2013 @ 00:07 MSK

для нас пуги раки! а своих вагонами таскали и будем таскать

dimaserX
  • Видели: 21 Апр 2016 @ 11:44 MSK
#35 написал: 27 Июл 2013 @ 00:51 MSK

QUOTE(Bomber44[rus] ):

пуги раки

И сколько же у вас статиков? Кто рлит? Вы сами не так уж далеко от пугов ушли.

Набирая раков не из лфг, а из ги чата, круче вы не станете.

bogdan19
  • Видели: 20 Июл 2017 @ 03:50 MSK
#36 написал: 27 Июл 2013 @ 00:52 MSK

QUOTE(Bomber44[rus] ):

для нас пуги раки! а своих вагонами таскали и будем таскать

блин ну сам же знаешь, что вы брали народ с фламинга и системы на оп 25 гер, потому что ваши вагоны не тянули, а в этих ги были ребята которые и хорошо одеты и страты знают, я сам с вами в оп 25 гер, 2 пухи вару выбил за раз.

Mr.Vrede
  • Видели: 21 Янв 2017 @ 21:25 MSK
#37 написал: 27 Июл 2013 @ 04:26 MSK

QUOTE(Bomber44[rus] ):

Парадайсы - тащил Вреде которого выгнали.

Не знаешь не пиши -__-

Всё то что ты написал про Райдерс полная чушь я бы всем сказал зайти в эту ги и побыть там хотябы неделю, две чтобы убедиться какая у них нубо ги.(

Ваш гм ги вроде бламесс был на тот момент даже както предлогал мне дать рла и помочь вам пронести бейлока( что бред для "топ пве ги"....

Добавлено в 04:22:05

Вы пишите вас 472....ЗАЧЕМ?! Нельзя просто просто делать рейды по рт чтобы те 25 тел в ги приходили в этот момент....это и есть статик...а у вас просто куча баранов которые просто седят в ги нечего не делают....хотя не делают но нечего не умееют.)

Добавлено в 04:26:31

Темболия что в парадайсах я не тащу я всеволиш игрок который попросил ги в своё распорежение....

В парадайсе много людей которые знают всё об пве и скоро будет масс кик кто нечего не знает не умеет хилить, Дпсить и не хочет читать гайды...хнык хнык(

Bomber44[rus]
#38 написал: 27 Июл 2013 @ 19:57 MSK

Кто бы говорил! Ты как шлюха из ги в ги прыгаешь! не ты ли заходил к нам в рк и говорил что давай переманий своих топ игроков с ги к тебе и а ты мне даш звание офицера. Ходиш как шлюха и переманиваешь игроков. Чтож твои топы не могут ги рейд собрать и лазают с нашей ги по рейдам

Добавлено в 19:57:39

Едениственное что ты верно сказал зайдите к нам хоть на неделю в ги и увидите где нубы гденормальные а где пиздаболы одни!

Mr.Vrede
  • Видели: 21 Янв 2017 @ 21:25 MSK
#39 написал: 27 Июл 2013 @ 20:07 MSK

QUOTE(Bomber44[rus] ):

Кто бы говорил! Ты как шлюха из ги в ги прыгаешь! не ты ли заходил к нам в рк и говорил что давай переманий своих топ игроков с ги к тебе и а ты мне даш звание офицера. Ходиш как шлюха и переманиваешь игроков. Чтож твои топы не могут ги рейд собрать и лазают с нашей ги по рейдам

Добавлено в 19:57:39

Едениственное что ты верно сказал зайдите к нам хоть на неделю в ги и увидите где нубы гденормальные а где пиздаболы одни!

Да? я захожу в ваше рк и пизджу у вас народ? как я у вас не участик я немогу переходить по каналом был токо в двух рейдах и то ночью но я досихпор не участик(.

говорю тебе дам офицера? лол я не даю некому офицера кроме тех кто из ги легендарный кнайт 1 топовскова статика на этом серве.

Я переманиваю я прошу перейти если люди согласны значит же чтото в ги не то....не могут? когда не могли? покажи мне.

лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

Olololooo
  • Видели: 27 Апр 2017 @ 00:31 MSK
#40 написал: 27 Июл 2013 @ 20:14 MSK

Raiders? Ушёл я от вас.злые вы.Хоть бы нормально оформил,омг.Не позорься,Серега.

Тема закрыта