- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "Raiders cataclysm"
|
Во-первых, меня не было в вашем рейде). Во-вторых, ваши игроки жаловались, что они не могут слить Шэннокса, и не могут развести на трапу. И потом один из ваших гмов или замов спросил сижу ли, я в рк. Я ответил, что нет и сразу же кик из ги. Вот такие дела. |
|
Етсь правила ги которые надо соблюдать! не соблюдаешьо досвиданья! |
|
Мда парни вы не правы про ги! норм гильдия и люди и рейды иногда, я сам в ней больше полгода сидел так что не пиздите тут !!!!!!!!! Сообщение было отредактировано vertalet228 (30 Июл 2013 @ 04:47 MSK)
|
|
ребята ну вы и клоуны ей богу развели тут базар кто лучше и кто кидался или нет.Если насчет ги то ги нормальная коллектив хороший,как и в многих других ги. |
|
Я начинал в ней еще с АМГ стар ребят нормальные и адекватные, удачи вам. |
|
Для топов и оформление не нужно. Оформление предназначено для гильдий, которых никто не знает. Оно завлекает народ, которые думают "О, оформили красиво, значит ги гуд". У нас само название говорит о том, что мы топ :3 Сообщение было отредактировано anarera (30 Июл 2013 @ 14:51 MSK)
|
|
знаю ги)) там мой дружбан Regno был зам или главой)) норм гильдия была когда другие люди были в ней, это по слухам))) |
|
Когда Саня был рлом ги, тогда кулл было а щас она уже мертвеет ги ((( |
|
QUOTE(narkoomg ): Проводим набор всех классов в ги статики. Условия. 1)ПВЕ обвес 2) РК 3)Адекватность Знание тактик. ДД от 25к ДПС Хилы от 380 ил Танки от 190к Анбаф От нас - ГИ рейды,общение и помощь в игре. Ники в игре Appline Dakuxo Noobomer Игратеней Warwanyok
ничего этого не будет,кидалы из кидал,даже своих кидают |
|
QUOTE(anarera ): Для топов и оформление не нужно. Оформление предназначено для гильдий, которых никто не знает. Оно завлекает народ, которые думают "О, оформили красиво, значит ги гуд". У нас само название говорит о том, что мы топ :3 В пве нету топов -_- |