- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ок хпалы фана
|
Спасибки Миш** я польщена* |
|
есть 1 пал но редкий! Прелестный вот он гуд пал! поверьте! |
|
Samuraja и впрямь не плохая паладиночка!!!) уважуха ей! |
|
откуда на ФАНЕ могут быть ТОПЫ?!?! если там фул дд гер с триньками продаются за завоевания! ФАН ДЛЯ БОМЖЕЙ!!!!! и вообще НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОПОВ НА ПИРАТКЕ!!!!!!! |
|
QUOTE(Ranrako ): откуда на ФАНЕ могут быть ТОПЫ?!?! если там фул дд гер с триньками продаются за завоевания! ФАН ДЛЯ БОМЖЕЙ!!!!! и вообще НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОПОВ НА ПИРАТКЕ!!!!!!!
Послушай дорогой мой, ты сам несколько раз только что прокапсил слово Фан, но не знаешь походу его значение. Там и должно все доступно быть, ну то что баги это конечно плохо, но не важно. |
|
QUOTE(Ranrako ): откуда на ФАНЕ могут быть ТОПЫ?!?! если там фул дд гер с триньками продаются за завоевания! ФАН ДЛЯ БОМЖЕЙ!!!!! и вообще НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОПОВ НА ПИРАТКЕ!!!!!!! бультазарушка залогинься |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Ranrako ): откуда на ФАНЕ могут быть ТОПЫ?!?! если там фул дд гер с триньками продаются за завоевания! ФАН ДЛЯ БОМЖЕЙ!!!!! и вообще НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОПОВ НА ПИРАТКЕ!!!!!!! бультазарушка залогинься Слышь ,ты ответишь ,что это я написал? Добавлено в 19:03:21 У тя вообще так печет когда говорят ,что нету тут топов.... |
|
Тема инактив. |