- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ок хпалы фана
|
QUOTE(magic.Botna ): Закрыто по инактиву.
Сквозит =\ |
|
Хпал топ на пиратке это что то новенькое... |
|
бультазар, залогинься. |
|
QUOTE(wilyman ): бультазар, залогинься. у тебя рвет одно место когда говорят ,что на пиратке нету топов. |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(wilyman ): бультазар, залогинься. у тебя рвет одно место когда говорят ,что на пиратке нету топов.
а у тебя рвёт когда, вместо тебя топом называют кого нибудь другого) И потом, за изи модного хила не нужно быть топом, чтобы жать 3 хилки и правосудие для регена маны, отдельно прожимать все сейвы, а т.е. сначала гвард, потом крылься с божественным одобрением, только потом бабл, лосать и отдавать вовремя стан и изредка сбивать каст. Так, что думаю вполне очевидным ответом будет, что топ хпалов у нас на реалме не существует. |
|
Амбрик |
|
QUOTE(egorchik ): Амбрик
Амбрик? Зачем записывать рета, которого ты выносил в топы? |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(wilyman ): бультазар, залогинься. у тебя рвет одно место когда говорят ,что на пиратке нету топов.
а у тебя рвёт когда, вместо тебя топом называют кого нибудь другого)
И потом, за изи модного хила не нужно быть топом, чтобы жать 3 хилки и правосудие для регена маны, отдельно прожимать все сейвы, а т.е. сначала гвард, потом крылься с божественным одобрением, только потом бабл, лосать и отдавать вовремя стан и изредка сбивать каст. Так, что думаю вполне очевидным ответом будет, что топ хпалов у нас на реалме не существует. ТЫ реально дурак? я сделал тему и везде пишу ,что нету топов на пиратке и при этом же я говорю ,что я топ ......У тя с логикой все хорошо? видимо у тя мозг деградировал..... Сообщение было отредактировано bultazar (08 Сен 2013 @ 13:13 MSK)
|
|
QUOTE(bultazar ): видимо у тя мозг деградировал.....
лол, мозг деградировал. спасибо, поржал. |