- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия Titans of Azerot Альянс
|
Кидали рейды,неадекваты (пися врать не будет) Тузер вобще к нам ушел(он на скрине и видемо это их топ состав) инсты |
|
Бле... ребята норм гильдия! Я Даже когда то в ней состоял) Сообщение было отредактировано jojo87 (31 Июл 2013 @ 21:31 MSK)
|
|
QUOTE(Tromvay ): Вреде ты хоть закройся и помалкивай а то вечно твои писки вижу как баба. Парадайс фигня , раньше это была топ ГИ теперь это ни что , ибо на не забили , это ток ты мурыжишься в ней как белка в колесе,
Еблан? чтоле? а кто говорит что это СЕЙЧАС ТОП ГИ?! втф....это ги сейчас одна из лучших т.к. в других ги происходит хуй знает что за орду нету пве ги сщас... "ибо на не забили " - что это?! "это ток ты мурыжишься в ней как белка в колесе," Ты хочешь сказать этим что я хоть чемто нимаюсь в ги? т.к. это ведёт к активности. Ракал( |
|
QUOTE(akiraluksor ): Кидали рейды,неадекваты (пися врать не будет) Тузер вобще к нам ушел(он на скрине и видемо это их топ состав) инсты
видимо ты в твин рейде был. а потом говориш что 6 трай и тд. пугов если они кидают мне можеш скрины в личку скинуть? Добавлено в 03:20:30 QUOTE(2TA2 ): QUOTE(Tromvay ): Вреде ты хоть закройся и помалкивай а то вечно твои писки вижу как баба. Парадайс фигня , раньше это была топ ГИ теперь это ни что , ибо на не забили , это ток ты мурыжишься в ней как белка в колесе,
Еблан? чтоле? а кто говорит что это СЕЙЧАС ТОП ГИ?! втф....это ги сейчас одна из лучших т.к. в других ги происходит хуй знает что за орду нету пве ги сщас... "ибо на не забили " - что это?! "это ток ты мурыжишься в ней как белка в колесе," Ты хочешь сказать этим что я хоть чемто нимаюсь в ги? т.к. это ведёт к активности. Ракал(
парни давайте ссоры о своей ги вы у себя вести будите? |
|
QUOTE(2TA2 ): за орду нету пве ги сщас...
Хуйню сказал. |
|
норм пве ги |
|
QUOTE(Yoruko ): QUOTE(Mr.Vrede ): Фу :(
Пиздеть команды не было :3
Ну видно что меня там и словом плохим не назовут !! Надо вступить 100%! Добавлено в 07:30:06 QUOTE(Tromvay ): Вреде ты хоть закройся и помалкивай а то вечно твои писки вижу как баба. Парадайс фигня , раньше это была топ ГИ теперь это ни что , ибо на не забили , это ток ты мурыжишься в ней как белка в колесе,
Это 1 из АДЕКВАТНЫХ участников гильды?????? |
|
я хоть и 4ый день на сервере но о парадайсах я оооочень много гадости слышал)) у меня вопрос к ги Титаны Азерота, Контент ПВП что вы можете предложить?? рейды на орду? БГ с ги? в этом духе) |
|
QUOTE(vanya-druid ): Прочитал. Оформление понравилось. Вроде неплохая ги! В рк каждая уважающая себя ги должна сидеть!)
У нас вся ги в рк)) Как бы)
Добавлено в 09:53:15 QUOTE(-Volna- ): я хоть и 4ый день на сервере но о парадайсах я оооочень много гадости слышал)) у меня вопрос к ги Титаны Азерота, Контент ПВП что вы можете предложить?? рейды на орду? БГ с ги? в этом духе)
фан рейды на орду есть бг и тд. куда же без этого )) больше чем пол ги одето в фул арена и 395 + пвп ))
Добавлено в 09:54:13 QUOTE(gaf ): QUOTE(Yoruko ): QUOTE(Mr.Vrede ): Фу :(
Пиздеть команды не было :3
Ну видно что меня там и словом плохим не назовут !! Надо вступить 100%!
Добавлено в 07:30:06 QUOTE(Tromvay ): Вреде ты хоть закройся и помалкивай а то вечно твои писки вижу как баба. Парадайс фигня , раньше это была топ ГИ теперь это ни что , ибо на не забили , это ток ты мурыжишься в ней как белка в колесе, Это 1 из АДЕКВАТНЫХ участников гильды??????
Это личные разборки 2 людей) которые когда то были вместе в 1 ги )) Сообщение было отредактировано link2105goda (01 Авг 2013 @ 09:54 MSK)
|