- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия Titans of Azerot Альянс
|
РПБ ? Хех, не видел как вы собираете РПБ, или же просто стоите в реге. |
|
QUOTE(Xydraxis ): РПБ ? Хех, не видел как вы собираете РПБ, или же просто стоите в реге.
Просто за последнее время больше в пве чем в пвп)) а так было бы желание) |
|
Я думала гильдия уже мертвая. Лучше всего, чтобы гильдия работала в одном направление,т.е или ПВП или ПВЕ. Когда это смесь всего, гильдия теряет смысл. Для меня это только смех. |
|
QUOTE(-Volna- ): я хоть и 4ый день на сервере но о парадайсах я оооочень много гадости слышал)) у меня вопрос к ги Титаны Азерота, Контент ПВП что вы можете предложить?? рейды на орду? БГ с ги? в этом духе)
По настроению, бывает и на Орду соберем, бывает и ги походы на бг, а по особым праздникам и РПБ насобираем
Добавлено в 15:22:54 QUOTE(anarera ): Я думала гильдия уже мертвая. Лучше всего, чтобы гильдия работала в одном направление,т.е или ПВП или ПВЕ. Когда это смесь всего, гильдия теряет смысл. Для меня это только смех.
У гильдии одно основное направление, ПВЕ контент любимого В ПВП часть более для забавы, чем в серьез Сообщение было отредактировано behemoth13 (01 Авг 2013 @ 15:23 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ] QUOTE(akiraluksor ): Кидали рейды,неадекваты (пися врать не будет) Тузер вобще к нам ушел(он на скрине и видемо это их топ состав) инсты
Сказал человек, который меня кинул на триню. И думаю это не единственный случай
Сашка :3 |
|
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ] QUOTE(akiraluksor ): Кидали рейды,неадекваты (пися врать не будет) Тузер вобще к нам ушел(он на скрине и видемо это их топ состав) инсты
Сказал человек, который меня кинул на триню. И думаю это не единственный случай
По сути кидалово процветает везде кроме дружной ги которая одевает своих! |
|
QUOTE: [QUOTE=link2105goda Это личные разборки 2 людей) которые когда то были вместе в 1 ги ))
Чё за еблан? За это сообщение пользователь забанен до 11 Авг 2013 @ 09:21 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/105029/page3.html#post956611 |
|
QUOTE: QUOTE(2TA2 ): [QUOTE=link2105goda Это личные разборки 2 людей) которые когда то были вместе в 1 ги ))
Чё за еблан?
Стас ты не ошибся? в Рк зайдеш и бывшему гму ги это скажеш)))) |
|
QUOTE(Mr.Vrede ): да?
Открыли. Т.к. у нас все наладилось :3 |