- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- К ДР сервера
|
тсс молчите все,а то совсем без ничего останемся :D а так конечно хочется мп^^ но все ето сказки,бывшего мэджика уже нет :( |
|
QUOTE(zewsmag ): ув.Администрация сервера и сайта wowmagic мы еще не утратили надежду! мы ждем,мы терпим... мы преданны магику мы ждем: заскриптированный ОП и ДД. Что бы вы в ТКТ убрали крашик. Что бы на х5 убрали крашик в ЦЛК... даже до Ребрада не дойти(. Что бы как можно больше квестов работало И еще многое... Мы ждем... Мы надеемся что вы прислушаеетесь к НАМ
Я слезу пустил) Добавлено в 18:24:08 Бля я вообще не понимаю,как сервер опустился так,с божетсвеного до адского( Добавлено в 18:24:33 Если бы не преданость сервера всебы уже давно ушли! |
|
все не понимают)раньше магик был просто улет,а теперь... |
|
QUOTE: [QUOTE=Действительно ]Сахар лично писал что ко дню рождения сервера в качестве "подарка" будет обновление.
cахар серьезно жмотом стал. |
|
QUOTE: QUOTE(ncuxozz ): [QUOTE=Действительно ]Сахар лично писал что ко дню рождения сервера в качестве "подарка" будет обновление.
cахар серьезно жмотом стал.
Ну это да)) прям как будто мечта у сервера разброс онлайна) |
|
Не сахар жмет, а ант, он жид и еврей. А сам сахар в таких вопросах, это так, херня на побегушках, т.к если подобные новости будет сообщать сам ант, то его засрут вплоть до корней родословного древа. Он жмет зп даже девам, как итог можете заметить то, что состав дэвов не менялся уже года 2, еще со времен смайла, а работоспособность сервера упала в разы, думаю можно не напрягаясь сделать вывод, сколько платят столько девы и работают. Есть вероятность что в чем-то ошибаюсь, ибо это мое личное ИМХО. |
|
судя по тому др сервера, ничего кроме обновы толкового не будет! |
|
Я как на зло привязался к этому серверу :( Когда был 4.0.6 я его боготворил :) Но как только перешли на 4.3.4 я его разлюбил но отвыкнуть не могу :с |
|
не будет мп - бб серв ;D Сообщение было отредактировано war463 (31 Июл 2013 @ 19:56 MSK)
|