- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- К ДР сервера
|
да харе уже тратить деньги на пиратку, вы чё народ совсем головой стукнулись? на вас кладут, вы бабки им на блюдечки приносите....остепенитесь и не занимайтесь ху...ёй....вот тогда будет интересно что будет если донат не будет приносить денег... |
|
QUOTE(TIMON999 ): давайте по рассуждаем, говорят что подарком будет починка инстов, так получается что инсты будут чинить только по праздникам?! не кажется ли вам бредом ко дн. рождения делать такой подарок который по сути то не подарок) инсты и без этого читятся, админы решили так убить выстрелов 2 зайцев и подарки не делать в виде мп и якобы делают подарок починкой инстов, да вы и без этого их пытаетесь чинить....что сложно сделать РАЗ, повторюсь, . РАЗ В ГОД подарок в виде мп? народ круглый год тратит на вас деньги, а вы раз в год не можете сделать такой подарок? в чём скупость? вы же не обеднеете от этого=)
+++ |
|
то что специально были поломаны квесты на легендарки я тоже это слышал уже) |
|
Да гмы как всегда забьют на все ваши темы и просто их закроют. Не чего не кому не придет, максимум подарок на почту и то гавняный, какой нибудь элик и все. Это мэджик народ. |
|
QUOTE(kopf ): Да гмы как всегда забьют на все ваши темы и просто их закроют. Не чего не кому не придет, максимум подарок на почту и то гавняный, какой нибудь элик и все. Это мэджик народ. И это самое обидное( |
|
ага, ну будем апать тему может и гмы задумаются. |
|
я предлогаю так чтоб нам дали сумку и чтоб в ней была голда маунт спутник камни еда сокеты символы шмотку) 403 или 410 ) Добавлено в 22:07:42 или разбан персов Добавлено в 22:07:54 ну хоятбы мне отдали украденного рогу |
|
насчет сумки это слишком. Up |
|
Мечтайте,халявщики. QUOTE(kisavlad ): я предлогаю так чтоб нам дали сумку и чтоб в ней была голда маунт спутник камни еда сокеты символы шмотку) 403 или 410 ) Добавлено в 22:07:42 или разбан персов Добавлено в 22:07:54 ну хоятбы мне отдали украденного рогу |