- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- К ДР сервера
|
QUOTE(war463 ): не будет мп - бб серв ;D
иди нахуй,все равно бомжара без имени |
|
Лол , вы надеетесь на мп? Просто Сахар решил сделать подарок, который он должен делать каждый месяц. И На Абу не орите, он в "Отпуске" |
|
Предлагаю криворукой школоте заткнуться, убрать донат и наконец серьезно заняться работоспособностью сервера и его рекламой для поднятия онлайна! |
|
QUOTE(Craftmaster ): Предлагаю криворукой школоте заткнуться, убрать донат и наконец серьезно заняться работоспособностью сервера и его рекламой для поднятия онлайна!
Хочешь скажу одну вещь? Квесты на Легендарки были специально поломаны, и уверен ЦЛК тоже. |
|
Вот ты бан сняли. |
|
Администрация, если вы порадуете нас мп, то будет круто. Вам не трудно, нам приятно! Апаю темy
UP Сообщение было отредактировано wowandreiaga (31 Июл 2013 @ 20:32 MSK)
|
|
Было бы классно, если бы мне бан сняли. |
|
давайте по рассуждаем, говорят что подарком будет починка инстов, так получается что инсты будут чинить только по праздникам?! не кажется ли вам бредом ко дн. рождения делать такой подарок который по сути то не подарок) инсты и без этого читятся, админы решили так убить выстрелов 2 зайцев и подарки не делать в виде мп и якобы делают подарок починкой инстов, да вы и без этого их пытаетесь чинить....что сложно сделать РАЗ, повторюсь, . РАЗ В ГОД подарок в виде мп? народ круглый год тратит на вас деньги, а вы раз в год не можете сделать такой подарок? в чём скупость? вы же не обеднеете от этого=) |
|
На меджике работает только один нормальный технический редактор , ибо больше никого нету.Он не может разрываться , доната должно хватать на ремонт , но владелец серва все себе гребет.Ибо донат прет , ваще такими темпами все уйдут с меджика и это правда , думаю многие подержат мою точку зрения ибо все катиться к этому. И да слухи придумывает школота , делать им нечего хоть поржут над идиотами , а вы верите.Если ГМ пишет что в действительности будут тех.работы то думаю он не лжет. |