- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- К ДР сервера
|
НА ДР Серва.
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.
К СОЖАЛЕНИЮ СЕРВЕР ВОВМАДЖИК-ЗАКРЫВАЕТСЯ!!
ВСЕМ СПАСИБО КТО БЫЛ С НАМИ. И МАГИЧЕСКИЙ ВЕСТНИК ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК - THE AND.
THANK YOU=) |
|
QUOTE(selebro ): НА ДР Серва. УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ. К СОЖАЛЕНИЮ СЕРВЕР ВОВМАДЖИК-ЗАКРЫВАЕТСЯ!! ВСЕМ СПАСИБО КТО БЫЛ С НАМИ. И МАГИЧЕСКИЙ ВЕСТНИК ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК - THE AND. THANK YOU=)
Днина ыт, ты хоят бы выучил английский ты даже не знаешь шо такое конец - это the end, а не the and. Позорник ты полный я разорчарвласа в тебе ! |
|
QUOTE(vanya-druid ): Ап хули! Дали бы мп, а то никогда не накоплю на Крылатый страж :с
А то я бы купли себе волка ясростнаого а т о лень на РБГ хадиь ! |
|
QUOTE(zavodin2 ): Я как на зло привязался к этому серверу :( Когда был 4.0.6 я его боготворил :) Но как только перешли на 4.3.4 я его разлюбил но отвыкнуть не могу :с
Не могу с тобой не согласиться( Добавлено в 12:11:11 QUOTE(Craftmaster ): Предлагаю криворукой школоте заткнуться, убрать донат и наконец серьезно заняться работоспособностью сервера и его рекламой для поднятия онлайна!
Мне нада только услуги смены фракции и расы,все мне больше не надо! Добавлено в 12:13:07 QUOTE(TIMON999 ): QUOTE(agoo ): А я тока меняю расы и фракцию,побегал поменЯял))
ну и в чём смысл? каждый раз туда сюда, кидать гильдию..в чём логика?
Ну фракции редко,а расы часто,надоел троль,стал андедом)Весело же)А в моей гильдии любимой меня всегда узнают и возьмут) |
|
а когда ДР ? число какое? |
|
QUOTE: QUOTE:
Ты дурачек чтоль?Фиал не персональный должен быть,и летать на нем могут все
Сам дурачок! Маунт только для алхимиков, как и ковры только для портных, а вертолёты только для инженеров. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Anderbor65 ):
Ты дурачек чтоль?Фиал не персональный должен быть,и летать на нем могут все
Сам дурачок! Маунт только для алхимиков, как и ковры только для портных, а вертолёты только для инженеров. Нет! Его все могут использовать, я на офе покупал за 20к без алхимии |
|
Ребят(не по теме),мб кто знает,сколько дают за чит на транс(бан) |
|
На прошлое ДР обещали смертокрыла, альянсу его организовали, а орде нет( Добавлено в 13:03:18 QUOTE(atannn ): На прошлое ДР обещали смертокрыла, альянсу его организовали, а орде нет(
Мы явно как раньше останемся с двумя гербовыми накидками льда и огня |