- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- СС И СА БУДЬ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!
|
Зачем вы идете своимы днище рейдами сервак и так еле дышит а вы тупые охломоны мать вас создаете лагодром спасибо вам я ток рейд собрал изза вас дискон уроды! ГМ прошу сумоньте их назад или перебаньте всех нахрен! |
|
только в оп пошли.. дискон.. ну спасибо! это уже слишком, если конечно это из-за сс |
|
БАТХЁРТ |
|
QUOTE(java3 ): Зачем вы идете своимы днище рейдами сервак и так еле дышит а вы тупые охломоны мать вас создаете лагодром спасибо вам я ток рейд собрал изза вас дискон уроды! ГМ прошу сумоньте их назад или перебаньте всех нахрен!
Причем мы? Омг не мы сервер положили. |
|
QUOTE(Lt.Jabmales ): QUOTE(java3 ): Зачем вы идете своимы днище рейдами сервак и так еле дышит а вы тупые охломоны мать вас создаете лагодром спасибо вам я ток рейд собрал изза вас дискон уроды! ГМ прошу сумоньте их назад или перебаньте всех нахрен!
Причем мы? Омг не мы сервер положили.
Это ваше стадо в огриме. Не однократно уже такое происходило, но ты дурак, и не понимаешь ничего. |
|
Конечно же не вы. Не вас же после очередного рейда с огри тпшили и многим баны да муты раздали причиной писали гмы были именно ваши рейдовые набеги ... стадо крабов хоть на бг бы ходили что ли либо на Рпб а то вас там чёт не видать. |
|
QUOTE(java3 ): Зачем вы идете своимы днище рейдами сервак и так еле дышит а вы тупые охломоны мать вас создаете лагодром спасибо вам я ток рейд собрал изза вас дискон уроды! ГМ прошу сумоньте их назад или перебаньте всех нахрен! БОМ-БОМ. |
|
Долой трусы, свободу письке :D |
|
Да но вы не можете даже нормально держать комнату гароша смысл собирать рейд?? |
|
QUOTE(demonsirs ): Да но вы не можете даже нормально держать комнату гароша смысл собирать рейд??
Да, но вы не можете нормально отбить даже комнату Гарроши, смысл играть за орду? |