- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- СС И СА БУДЬ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!
|
Хм FA закрывайте уже тему. Я вроде как нейтральная сторона т.к. мне насрать и на орду и на алов + мне срать на все ги, а серв и правда лагает из за ваших рейдов. И мне кажется будет разумным уменьшить количество ваших мас пвп, а иначе мне кажется администрация как нибудь психянёт и перебанит вас всех по IP!!! |
|
Ммм да дети... Добавлено в 04:24:46 Не я считаю себя обычным мажором, который ездит на BMW M135i 2012 года выпуска, у которого iPhone 5 + квартира в центре Питера и всё. |
|
QUOTE(niki26rus ): Ммм да дети... Добавлено в 04:24:46 Не я считаю себя обычным мажором, который ездит на BMW M135i 2012 года выпуска, у которого iPhone 5 + квартира в центре Питера и всё.
А еще ты дерьмо) |
|
QUOTE(toxaestel ): QUOTE(niki26rus ): Ммм да дети... Добавлено в 04:24:46 Не я считаю себя обычным мажором, который ездит на BMW M135i 2012 года выпуска, у которого iPhone 5 + квартира в центре Питера и всё.
А еще ты дерьмо)
Во первых я вам не позволял обращаться ко мне на ты, а во вторых зависть это плохое чувство ! хехехе |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Lt.Jabmales ): QUOTE(java3 ): Зачем вы идете своимы днище рейдами сервак и так еле дышит а вы тупые охломоны мать вас создаете лагодром спасибо вам я ток рейд собрал изза вас дискон уроды! ГМ прошу сумоньте их назад или перебаньте всех нахрен!
Причем мы? Омг не мы сервер положили.
Это ваше стадо в огриме. Не однократно уже такое происходило, но ты дурак, и не понимаешь ничего.
Амрик когда опрокинулся этот сервер и была написана эта нема , нас в тот момент не было в оргри и мы собственно не причем. Добавлено в 08:40:38 QUOTE(niki26rus ): QUOTE(toxaestel ): QUOTE(niki26rus ): Ммм да дети... Добавлено в 04:24:46 Не я считаю себя обычным мажором, который ездит на BMW M135i 2012 года выпуска, у которого iPhone 5 + квартира в центре Питера и всё.
А еще ты дерьмо)
Во первых я вам не позволял обращаться ко мне на ты, а во вторых зависть это плохое чувство ! хехехе
Ты слишком большого мнения о себе. Уткнись мальчик. |
|
QUOTE(java3 ): Зачем вы идете своимы днище рейдами сервак и так еле дышит а вы тупые охломоны мать вас создаете лагодром спасибо вам я ток рейд собрал изза вас дискон уроды! ГМ прошу сумоньте их назад или перебаньте всех нахрен!
Пшол нах со своей хньой За это сообщение пользователь забанен до 08 Авг 2013 @ 12:34 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Завуал. мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/105878/page2.html#post958576 |
|
Не я считаю себя обычным мажором, который ездит на BMW M135i 2012 года выпуска, у которого iPhone 5 + квартира в центре Питера и всё. А у меня личный самолет и iphone 7 не выёживайся |
|
QUOTE(Madara.ruru ): +сс+ раки. В открытой местности они ничто,только в комнате давят АоЕ. И вы считаете себя богами? Kor'Kron в открытой местности Вас задавят.
Мы их в подземье как детей давили на открытой местности два раза. Даже видео есть ихнего дабл вайпа. Добавлено в 09:53:24 Мы перевайпали Кор'Крон. |
|
QUOTE(niki26rus ): Не я считаю себя обычным мажором, который ездит на BMW M135i 2012 года выпуска, у которого iPhone 5 + квартира в центре Питера и всё.
Здравствуйте обыватель. Я председатель компании Bayerische Motoren Werke AG, и крупный владелец акций корпорацией Apple. Также мои подрядчики занимаются обустраиванием Санкт-Петербурга. Благодарю Вас, за использование моей продукции. С уважением, Норберт Райтхофер. |
|
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ] QUOTE(niki26rus ): Ммм да дети... Добавлено в 04:24:46 Не я считаю себя обычным мажором, который ездит на BMW M135i 2012 года выпуска, у которого iPhone 5 + квартира в центре Питера и всё.
Ахах, парень на женской машине считает себя крутым.
ахахаха опять же мальчик зависть плохое чувство. Добавлено в 12:30:43 И да такой вопросик а как ты понял что это женская машина , когда у меня матово чёрный цвет+ диски 17 дюймов хехе. Добавлено в 12:31:26 Женская машина =D |