- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Fakeyoulove\Мьюссх\Nodeadlolz
|
Ах да, чуть не забыл - бб Андрей ты карачи был самым суперпроскил магом серва. Терь вообще аренить скучно станет. |
|
Агребать неоткого да?
Добавлено в 23:18:29 Ничего я ещё тут ! И я по фану с рандомами позаберу всех хДД! Добавлено в 23:20:08 Сообщение было отредактировано Promaksgod (04 Авг 2013 @ 23:19 MSK)
|
|
37мин потраченной жизни |
|
QUOTE(Promaksgod ): Агребать неоткого да? Добавлено в 23:18:29 Ничего я ещё тут ! И я по фану с рандомами позаберу всех хДД! Добавлено в 23:20:08 [img]vovmagic.ru я офк понимаю,что ты очень скиллованый,но припомни плиз кого ты в 3с все время доджил? |
|
Где ты кликора увидел? хДД! У меня просто пальцы длинные хДД! А хилки редко когда нужны ! можно и кликнуть хД Добавлено в 23:35:39 QUOTE(Piresq ): QUOTE(Promaksgod ): Агребать неоткого да? Добавлено в 23:18:29 Ничего я ещё тут ! И я по фану с рандомами позаберу всех хДД! Добавлено в 23:20:08 [img]vovmagic.ru я офк понимаю,что ты очень скиллованый,но припомни плиз кого ты в 3с все время доджил?
А ты припомни кто 2с всегда кого доджил хДД! Да и кстати мне вот нравиться что на шп хитрость прокает раз в 10-15 сек а у лока 2-3 сек! И что тринька с Огненной передовой тоже тащит хДДД! |
|
Макс...у меня только 1 вопрос - что за макрос у тебя забинден на ''U''? |
|
QUOTE(Promaksgod ): Где ты кликора увидел? хДД! У меня просто пальцы длинные хДД! А хилки редко когда нужны ! можно и кликнуть хД Добавлено в 23:35:39 QUOTE(Piresq ): QUOTE(Promaksgod ): Агребать неоткого да? Добавлено в 23:18:29 Ничего я ещё тут ! И я по фану с рандомами позаберу всех хДД! Добавлено в 23:20:08 [img]vovmagic.ru я офк понимаю,что ты очень скиллованый,но припомни плиз кого ты в 3с все время доджил?
А ты припомни кто 2с всегда кого доджил хДД! Да и кстати мне вот нравиться что на шп хитрость прокает раз в 10-15 сек а у лока 2-3 сек! И что тринька с Огненной передовой тоже тащит хДДД!
я тебя доджил в 2с? не смеши=/ |
|
QUOTE(27Lexus37 ): Макс...у меня только 1 вопрос - что за макрос у тебя забинден на ''U''?
вот любобытный то хДДД! Я не спрашиваю откуда у тебя лок хДД! |