- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Fakeyoulove\Мьюссх\Nodeadlolz
|
У меня всё в макросе на бурст есть ! А выставлена она так чтобы кд смотреть на каждое! И бурст у меня на Y если кому инетресно хДД |
|
QUOTE(Promaksgod ): У меня всё в макросе на бурст есть ! А выставлена она так чтобы кд смотреть на каждое! И бурст у меня на Y если кому инетресно хДД
вообще красава. |
|
Ну а если ты про медальку то мышкой не долго нажать хДДД! |
|
QUOTE(Promaksgod ): Ну а если ты про медальку то мышкой не долго нажать хДДД!
и ты меня выиграл..( |
|
QUOTE(Promaksgod ): У меня всё в макросе на бурст есть ! А выставлена она так чтобы кд смотреть на каждое! И бурст у меня на Y если кому инетресно хДД Медальон в макросе на бурст? А влей еще в этот макрос дисперсию. |
|
QUOTE(Promaksgod ): Ну а если ты про медальку то мышкой не долго нажать хДДД! Бро))0000))))) |
|
QUOTE(dedbob2 ): QUOTE(Promaksgod ): У меня всё в макросе на бурст есть ! А выставлена она так чтобы кд смотреть на каждое! И бурст у меня на Y если кому инетресно хДД Медальон в макросе на бурст? А влей еще в этот макрос дисперсию.
лол |
|
находясь под рестор друидом,почему бы и не покликать (с) god of priest |
|
Примерно полтора года назад на магике были постоянное холивары на тему кликерства и каждый старался биндиться,но оказывается даже сейчас есть эти бомжи,у которых извилин не хватает на запоминание биндов. Такие обычно приметны тем,что спамят воскл.знаки со смайлами. |