- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- лига теней
|
QUOTE(Krekuska2 ): СС и СА,вы сначала что ли забивайте стрелки на Орду.А то все могут по 20 чел в пати собраться и под утро и днем,когда Ордынцы отдыхают в свободное время за вов,нападать.Вы просто трусы и все.Хотите батла так пишите Кор кроновцам и собирайтесь в определенном месте.А не как крысы нападайте.И вообще вы задроты еще те.Совсем с ума сошли.Даже на оффе такого не творится.Пол рейда хилов понаберут и гордятся,что вынесли Орду,которая на ресе около огри пвпэшится.p.s я на арене что-то ни разу ни Клыки отцов,ни СС и СА не видел в 2 дд.Онли хилы с дд.Причем чаще всего хилами являются баго ршамы.Гордитесь дальше(-_-). + Сообщение было отредактировано rusmen (06 Авг 2013 @ 16:50 MSK)
|
|
QUOTE(godofwar739 ): Нет,я Ушел на Х5 потому-что у меня там есть любимая гильдия и друзья С которыми мне приятно играть. Не пиши Того чего сам Не знаешь,горящий Ссовец.
Ну так и не появляйся в темах х100... |
|
скинь скинь... проверим - уж не урчатенькой ты пахнешь) |
|
почему СС все обсирают? Потому что они не нормальные и много понтуются ;) |
|
Krekuska2, проблемы негра - .. волнуют тока негра |
|
вывод - в этой гильдии СС - одни школьнички :D |
|
QUOTE(Krekuska2 ): СС и СА,вы сначала что ли забивайте стрелки на Орду.А то все могут по 20 чел в пати собраться и под утро и днем,когда Ордынцы отдыхают в свободное время за вов,нападать.Вы просто трусы и все.Хотите батла так пишите Кор кроновцам и собирайтесь в определенном месте.А не как крысы нападайте.И вообще вы задроты еще те.Совсем с ума сошли.Даже на оффе такого не творится.Пол рейда хилов понаберут и гордятся,что вынесли Орду,которая на ресе около огри пвпэшится.p.s я на арене что-то ни разу ни Клыки отцов,ни СС и СА не видел в 2 дд.Онли хилы с дд.Причем чаще всего хилами являются баго ршамы.Гордитесь дальше(-_-). Были такие битвы.Вспоминаю очень старую битву за Крепость Отваги,в которой Коркрон пал с ордой.И Битву на Полуострове Адского Пламени 50Х50 |
|
Так же битва В Борейской тундре 80х80,в которой Орда просто не Появилась. |
|
QUOTE(Krekuska2 ): СС и СА,вы сначала что ли забивайте стрелки на Орду.А то все могут по 20 чел в пати собраться и под утро и днем,когда Ордынцы отдыхают в свободное время за вов,нападать.Вы просто трусы и все.Хотите батла так пишите Кор кроновцам и собирайтесь в определенном месте.А не как крысы нападайте.И вообще вы задроты еще те.Совсем с ума сошли.Даже на оффе такого не творится.Пол рейда хилов понаберут и гордятся,что вынесли Орду,которая на ресе около огри пвпэшится.p.s я на арене что-то ни разу ни Клыки отцов,ни СС и СА не видел в 2 дд.Онли хилы с дд.Причем чаще всего хилами являются баго ршамы.Гордитесь дальше(-_-).
Что ты несешь?... Что ты за бред несешь? Твой текст ни содержит ничего умного. |
|
лт обычная гильдия однодневка, так было сказано еще при ее создании^^ Добавлено в 17:24:43 никчемные породии на сс не способны прожить больше 2х месяцов, лол |