- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- лига теней
|
QUOTE(godofwar739 ): Так же битва В Борейской тундре 80х80,в которой Орда просто не Появилась. Это Крепость отваги и есть.Орда была,но там произошла заварушка. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (06 Авг 2013 @ 17:26 MSK)
|
|
QUOTE(war463 ): вывод - в этой гильдии СС - одни школьнички :D
Ну вот скажи, где логика? Какая разница, кто состоит в СС? По-твойму, там должны быть ребята 25+? |
|
Добавлено в 20:17:30 Добавлено в 20:19:40 |
|
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(Lana.Forum ): Лига Теней уже не та, что была раньше
Лига когда-нибудь была тортом?:D Инструмент для беспалевного сумма и отвлекающих маневров в качестве пушечного мяса, ничего более. И теперь моя коронная фраза: "Я ж говорил":D
Миш, да ты почти всегда прав :) |
|
От скромности не умрешь, да? :D |
|
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(Lana.Forum ): От скромности не умрешь, да? :D
Ну куда мне до тебя в плане скромности :D
Ну ты знаешь мой секрет про переодическую скромность :D |
|
QUOTE: [QUOTE=Didrich1235 Были такие битвы.Вспоминаю очень старую битву за Крепость Отваги,в которой Коркрон пал с ордой.И Битву на Полуострове Адского Пламени 50Х50 Там было не 50x50 в рейде максимум 40 , а сколько было на самом деле никто не знает) Зато вы вас вздрюкали на защите подгорода Добавлено в 21:18:16 QUOTE(LT.Jabmales[3] ): QUOTE(Adren ): их тема не апается. www.vovmagic.ru Один чел это сделал: vovmagic.ru После этого они вымерают. А теперь этот чел хочет убить таким способом СС.
Вы думаете что нас убьете? =) Лол... Многие пытались. И вы умрете как ваши предшественники. Как же орда "убьет тех у кого нет жизни?" Южный Парк |
|
Помню они парад устроил, возле ворот, больше не видел их |
|
QUOTE(Osenb100 ): Добавлено в 20:17:30 Добавлено в 20:19:40
Неуважаемый истолкуй - о чём 3е видео? Как по мне полная ересь: сначала безсмысленные движения камеры, а во второй половине какой-то хрен в гейском сете творит что-то невразумительное 0_О |
|
QUOTE(Krekuska2 ): СС и СА,вы сначала что ли забивайте стрелки на Орду.А то все могут по 20 чел в пати собраться и под утро и днем,когда Ордынцы отдыхают в свободное время за вов,нападать.Вы просто трусы и все.Хотите батла так пишите Кор кроновцам и собирайтесь в определенном месте.А не как крысы нападайте.И вообще вы задроты еще те.Совсем с ума сошли.Даже на оффе такого не творится.Пол рейда хилов понаберут и гордятся,что вынесли Орду,которая на ресе около огри пвпэшится.p.s я на арене что-то ни разу ни Клыки отцов,ни СС и СА не видел в 2 дд.Онли хилы с дд.Причем чаще всего хилами являются баго ршамы.Гордитесь дальше(-_-).
+++ |