- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ дк фана
|
QUOTE(vanya-druid ): Киврус вроде норм чел я с ним аренил.... Неееееет БИТРЮША! Неееееет ХНЫК ХНЫК ХНЫК Эт вобще кто такой -_- |
|
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(vanya-druid ): Киврус вроде норм чел я с ним аренил.... Неееееет БИТРЮША! Неееееет ХНЫК ХНЫК ХНЫК Эт вобще кто такой -_-
Тебе не понять, ты же играешь на ате =\ |
|
я как бы там и тут играю ,но последние дни вобще не где не играю=\ |
|
Киврус->Ziego подсос гмом всегда готов сдать за спасибо от гма :D |
|
зиего это ?? пахахахха ,он топ ??D Так можно и инфаркт получить=\ Добавлено в 12:45:09 QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(vanya-druid ): Киврус вроде норм чел я с ним аренил.... Неееееет БИТРЮША! Неееееет ХНЫК ХНЫК ХНЫК Эт вобще кто такой -_-
кто именно битрюха или киврус? киврус Добавлено в 12:45:21 я уже понял кто это=\ |
|
Вот вы их назвали ,они хотябы в ладдере есть ??D |
|
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(vlad199502 ): Вот вы их назвали ,они хотябы в ладдере есть ??D
битрюха был ранше. Он уже не аренит давно! А ща вообще удался... Пздц
Спасибо киврусу за это :с |
|
Дк бы я некому недал бы! |
|
Да краб ,выходил против них ,да падал но и убивал ,просто пухи тащили его жеско ,он тупо мог мой бурст прохилиться......Вот зачем вобще делать ? Их нету и не будет пока есть баги,ладно блин написали кто порукастее ,но соравно ,так же взять варов ,у них нету багов значит могут быть топами тут ,а то ,что апал рейт с хпалом уже меняет факты они тоже баганные ,ладно если взял рейт и без слива с рдру ,то уже можно будет сказать . |