- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ дк фана
|
У меня удалили всех P.S. Lifeforfun |
|
QUOTE(vlad199502 ): Да краб ,выходил против них ,да падал но и убивал ,просто пухи тащили его жеско ,он тупо мог мой бурст прохилиться......Вот зачем вобще делать ? Их нету и не будет пока есть баги,ладно блин написали кто порукастее ,но соравно ,так же взять варов ,у них нету багов значит могут быть топами тут ,а то ,что апал рейт с хпалом уже меняет факты они тоже баганные ,ладно если взял рейт и без слива с рдру ,то уже можно будет сказать .
сказал рак который ноет что энхи и бмы не робят и который в бабуине неумеет напов сейвить особенно дисперадо |
|
У меня удалили и рогу и дк,ну а хули если Ziego виноват. P.s. Ваш Bitreit За это сообщение пользователь забанен до 11 Авг 2013 @ 14:13 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/106520/page4.html#post964782 |
|
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(GrooveSlide ): У меня удалили всех P.S. Lifeforfun
и вара?
Удалили вара, рогу и фекала :с Мы с битрюшой пострадали. |
|
QUOTE(vanya-druid ): Мда... Ги разваливается.
какая ги? |
|
Хелсинг же наверно. |
|
Ги не трогать мою не трогать ) |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(vlad199502 ): Да краб ,выходил против них ,да падал но и убивал ,просто пухи тащили его жеско ,он тупо мог мой бурст прохилиться......Вот зачем вобще делать ? Их нету и не будет пока есть баги,ладно блин написали кто порукастее ,но соравно ,так же взять варов ,у них нету багов значит могут быть топами тут ,а то ,что апал рейт с хпалом уже меняет факты они тоже баганные ,ладно если взял рейт и без слива с рдру ,то уже можно будет сказать .
сказал рак который ноет что энхи и бмы не робят и который в бабуине неумеет напов сейвить особенно дисперадо Во первых рак это , и есть много весомых фактов для этого ,потом про энхов ,я говорил давно ,потомоучто играть не умел и бма ...... я щас просто заматерюсь... Зайди на ат и смотри как там они робят и тут .все ты мя за......... жду на ате тя прям ,пиши идеш да ,нет? боишься показать свой скил или нет....... Сообщение было отредактировано vlad199502 (07 Авг 2013 @ 13:07 MSK)
|
|
Я уже говорил скоро вернусь |
|
И палом ,я только учился играть ,так что мой друг ,за слова надо отвечать... |