- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топы ,глады и т.д
|
Все кто играют на ате - топы. |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): бульт про то то он на ате сосёт :D взял 1,7к и считает себя топом :D 2к это во первых ,а во вторых ты засал туда идти и показать свой скил ,так что уткнись в подушку Добавлено в 13:29:56 мде как сразу понеслись бред писать .... эх смешные же люди. Добавлено в 13:31:30 и я хотябы брал рейт выходя против ок типов и без багов ...... и я не выпендриваюсь ,просто люди не умеют за слова отвечать.... Сообщение было отредактировано bultazar (07 Авг 2013 @ 13:29 MSK)
|
|
Говорю же вы надоедаете про ат,а ты бультозар является Импотентом. Добавлено в 13:32:24 Бультозар "TOP". |
|
да просто вы ссыте туда идти и бред начинаете нести... |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(ARTMIX69 ): бульт про то то он на ате сосёт :D взял 1,7к и считает себя топом :D 2к это во первых ,а во вторых ты засал туда идти и показать свой скил ,так что уткнись в подушку
Добавлено в 13:29:56 мде как сразу понеслись бред писать .... эх смешные же люди.
всё ты меня обидел, всё пойду спрыгну с моста. ведь мне не быть таким нытиком который косит под топа как бультазар
ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК |
|
[14:10:03] Mordecai: vovmagic.ru Будущие бультозара. |
|
Здарова всем)) спустя отсутсивие 3.5 дня. Я вернулся) P>s Топов на мэгике нету, бультазар завязывай припекатся. В топы тебе никогда не суватся, как и многим на мэджике. |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(ARTMIX69 ): бульт про то то он на ате сосёт :D взял 1,7к и считает себя топом :D 2к это во первых ,а во вторых ты засал туда идти и показать свой скил ,так что уткнись в подушку Добавлено в 13:29:56 мде как сразу понеслись бред писать .... эх смешные же люди.
всё ты меня обидел, всё пойду спрыгну с моста. ведь мне не быть таким нытиком который косит под топа как бультазар ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК ХНЫК Хех нытик ? ты просто за слова отвечать не умееш ,начинает всякую х...... нести |
|
Я разрешил выложить нашу переписку в скайпе, всё норм, бан нельзя давать ! |