bultazar
  • Видели: 02 Дек 2014 @ 01:04 MSK
#21 написал: 07 Авг 2013 @ 13:35 MSK

QUOTE(Pahan112 ):

Здарова всем)) спустя отсутсивие 3.5 дня. Я вернулся)

P>s Топов на мэгике нету, бультазар завязывай припекатся. В топы тебе никогда не суватся, как и многим на мэджике.

Ты не болееш не чем ? , где я сказал ,ЧТО Я ТОП ???

ARTMIX69
  • Видели: 29 Янв 2017 @ 16:21 MSK
#22 написал: 07 Авг 2013 @ 13:37 MSK

QUOTE(bultazar ):

QUOTE(ARTMIX69 ):

QUOTE(bultazar ):

QUOTE(ARTMIX69 ):

бульт про то то он на ате сосёт :D взял 1,7к и считает себя топом :D

2к это во первых ,а во вторых ты засал туда идти и показать свой скил ,так что уткнись в подушку

Добавлено в 13:29:56

мде как сразу понеслись бред писать .... эх смешные же люди.

всё ты меня обидел, всё пойду спрыгну с моста. ведь мне не быть таким нытиком который косит под топа как бультазар

ХНЫК

ХНЫК

ХНЫК

ХНЫК

ХНЫК

ХНЫК

ХНЫК

Хех нытик ? ты просто за слова отвечать не умееш ,начинает всякую х...... нести

ну да ну да. весь магик докажет, что ты рак и нытик дядя

bultazar
#23 написал: 07 Авг 2013 @ 13:41 MSK

на ат идеш щенок?

Добавлено в 13:37:55

кто там докажет ,раки тебе подобные

Добавлено в 13:41:16

Вот и прошло пару минут ,а в ответ тишина ,какое же ты сыкло анскил был и им останешься....

ARTMIX69
  • Видели: 29 Янв 2017 @ 16:21 MSK
#24 написал: 07 Авг 2013 @ 13:43 MSK

QUOTE(bultazar ):

на ат идеш щенок?

Добавлено в 13:37:55

кто там докажет ,раки тебе подобные

Добавлено в 13:41:16

Вот и прошло пару минут ,а в ответ тишина ,какое же ты сыкло анскил был и им останешься....

ну я ж не форумный герой чтобы каждую минуту уделять чисто тебе время. так что можешь не выёживаться и потом я кому то когда то и зачем то говорил, что на ат пойду если мне за это дадут штуку баксов, если же нет то можете смело идти нахер)

ялюблюмашу
  • Видели: 29 Янв 2016 @ 19:42 MSK
  • Забанен до: 13 Фев 2016 @ 05:00 MSK
#25 написал: 07 Авг 2013 @ 13:44 MSK

QUOTE(bultazar ):

и я хотябы брал рейт выходя против ок типов и без багов ...... и я не выпендриваюсь ,просто люди не умеют за слова отвечать....

все кто играет на топы и глады и ат не пиратка,лол

bultazar
#26 написал: 07 Авг 2013 @ 13:46 MSK

Да ты просто засал посан.... просто играть с багами и выпендриваться это ваше хобби .....

Добавлено в 13:46:43

Слив зачитан !

[Caxapko]
  • Видели: 04 Фев 2014 @ 19:54 MSK
#27 написал: 07 Авг 2013 @ 14:04 MSK

Писькомер детектед >:3

Ambrik
  • Видели: 03 Ноя 2014 @ 15:53 MSK
  • Забанен до: 10 Авг 2015 @ 22:36 MSK
#28 написал: 07 Авг 2013 @ 14:17 MSK

QUOTE(bultazar ):

QUOTE(Pahan112 ):

P>s Топов на мэгике нету, бультазар завязывай припекатся. В топы тебе никогда не суватся, как и многим на мэджике.

ПРИЧЕМ ТУТ ТОП?!!! Ты просто засрал форум подобными темами, человеку кому пофигу на топов, должно быть пофигу на топов, а не вставлять в каждую дырку свое мнение. Если ты не считаешь себя топом, то захрена ты мутишь темы, и засираешь форум подобным дерьмом?! А я вот знаю, то что тебе тупо тяжко что другие вставляют в топов себя, а ты нет, и ты не хочешь вставлять, так как поймут то что в топах ты думаешь устоять. Но как ты сам писал раньше; На фане я пока что лучший БМхант. Лучший - Топ. Это не разные слова, если ты не знал, то почитай в гугле.

ялюблюмашу
  • Видели: 29 Янв 2016 @ 19:42 MSK
  • Забанен до: 13 Фев 2016 @ 05:00 MSK
#29 написал: 07 Авг 2013 @ 14:25 MSK

выявить "топа" не реально-_- одни пишут своих друганов, другие говорят про перелитый ладер, кто-то считает 1х1, кто-то пишет того кто убил его на арене или в дуэли... да и людей которые считают себя говном тоже нет, так что все мы топы и глады :D

Ps есть люди которые играют действительно хорошо и их можно выделить из серой массы, но и тупануть на арене может каждый из них, так что все это бред... и ребят, не делайте себе кумиров, ими могут оказаться 13летние глады :D

Добавлено в 14:25:11

за каждый спек-класс можно выделить человек 15-20 кто "шарит", но вот чтобы все сошлись во мнениях и признали кого-то одного топом... :D

bultazar
#30 написал: 07 Авг 2013 @ 16:08 MSK

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(bultazar ):

QUOTE(Pahan112 ):

ПРИЧЕМ ТУТ ТОП?!!! Ты просто засрал форум подобными темами, человеку кому пофигу на топов, должно быть пофигу на топов, а не вставлять в каждую дырку свое мнение. Если ты не считаешь себя топом, то захрена ты мутишь темы, и засираешь форум подобным дерьмом?! А я вот знаю, то что тебе тупо тяжко что другие вставляют в топов себя, а ты нет, и ты не хочешь вставлять, так как поймут то что в топах ты думаешь устоять. Но как ты сам писал раньше; На фане я пока что лучший БМхант. Лучший - Топ. Это не разные слова, если ты не знал, то почитай в гугле.

какими темами ? я написал ,что топов нету и не будет ,у вас походу уже мозги от игры поехали вниз ,остановить их уже наврятли получится .... и я писал ,что не по классу ,а по спеку пока лучше за него играю ,вам уже топы мерещатся...

Добавлено в 16:08:46

походу и правда уже читать некоторые разучились ,пишиш ,что нету топов тут ,а пишут бред типо я себя считаю топом ....... играть хорошо за класс и быть в первой тройки в ладдере разные вещи .Просто уже бред бредом ,типо идет зависть ,что мя в топы не записывают ,а других пишут... Уже помешались на этих топах ,даже суть темы понять не могут...

Сообщение было отредактировано bultazar (07 Авг 2013 @ 16:02 MSK)

Тема закрыта