- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Пора хвалится
|
Очень много персов, смертокрылыш, большой мишка близ, платье розовое, светошляпа, небесный скакун, скпитер аз кир, спутник пустоты,зачарованный оникс, конь смерти, платья и много другог, я доволен! |
|
Выпала легендарый кинжал, но на ферала заместо роги((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( На приста какая шняга, на пала большой очень дракон какого гладиатора, ну и там дальше фигня |
|
на сову упал даггер т2 роговский, сменил на посох т2 кастерский , основной этот акк забанен, подождем и посмотрим что там еще) |
|
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): гавно всякое( а бичам бг элитки :С
То же самое 4 мейна получили Жевру паганую и спутников, повезло.... |
|
офхенд т2 зачем-то еще один упал и МЕДВЕДЬ БЛИЗЗАРД как так угадали, ведь именно этого я и хотел!!!!!!11111111 |
|
Да выпало так выпало, лучше Мп дали уже, на мага зелья и зверушка, которая есть уже, а на вара шмотка с арены 410 илвл, тока она на мага, персональная |
|
QUOTE(Dvigatel1 ): Если поставят фул ДД , то пусть кв на дагеры ставят, если не станут ставить значит ГМ решили зарабывать на донате. Они это и делают.Квест поломан специально.
QUOTE(imbodry ): да куда эти легендарки пихать,рано или поздно поставят смерта и вот уйдут в утиль легендарки донатные :D |
|
QUOTE(godofwar739 ): QUOTE(Dvigatel1 ): Если поставят фул ДД , то пусть кв на дагеры ставят, если не станут ставить значит ГМ решили зарабывать на донате. Они это и делают.Квест поломан специально.
Чушь же. |
|
Так вообще ничего особенного не выпало, но... теперь у моего хпала есть меч 3х3 на ретрика) |