- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Пора хвалится
|
Теперь бичи в т2 гонять будут... Норм |
|
Мне выпало из 10 персов 2 насекомых (фиолетовый и синий), жевра, ящер, медведь, огненный ворон, конь смерти который уже есть (но изучить смог:)) ), повелитель воронов, и спустники, зелья и платья как всем) по шмоткам повезло только палу (дробящее 410 на хила) и шаме (щит 410 на интеллект и посох легендарный 397 на интеллект, поменяю это на вещи для энха) Сообщение было отредактировано kisselefsis (09 Авг 2013 @ 12:54 MSK)
|
|
Грудь на мага 410 (пвп) огнеястреб, тигр прозрачьный, какаята фигня которая добавляет +1 очко к талантам ))) |
|
QUOTE(Ceclea ): какаята фигня которая добавляет +1 очко к талантам )))
Подробнее?? Сообщение было отредактировано artvan (09 Авг 2013 @ 13:00 MSK)
|
|
Маунты на многих персонажах. Но На варе штаны крутяцкие,за арену На пале меч А11 элитный. Я никогда еще на катаклизме его не покупала Очень шикарный. И такой же арбалет на ханте х5. Стимул на прокачку персонажа |
|
Отдайте раку(то бишь мне) любого перса с т2 пухой :D Т.к. лузер по жизни, и все что мне выпало на 2х акках это куры, куры, куры, куры, фласки и платья |
|
QUOTE(jimmy747 ): А что выпало вам?
ничего толкогого кроме грёбоных маунтов ито половина повтарались какие есть с 11 персов
и притом все перс маунты Сообщение было отредактировано saha1995 (09 Авг 2013 @ 14:17 MSK)
|
|
Ещё маг был старый на него легендарки роги упали((( |
|
Какие же гмы жлобы...я просто в шоке =_= |
|
Инактив Closed. |