- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Пропала вещь
|
Не только ты в курсе способностей CE) Добавлено в 11:02:50 Можно всего себя в посохи одеть, вместо плеч, груди, рук, ног.... |
|
Генератор ништяков А то ты не знаешь |
|
Щас по гуглю что это такое |
|
Я помню,ты на новый год тоже такую тему создавал :D только там были дагеры легендарки на рогу |
|
Пацаны, блин, я на другом персе открыл и опять 5 посохов упало, а он вообще голый, я на нём не хотел играть но всё равно посохи жалко, верните пожалуйста, я опять случайно по рефлексу выкинул, но видео с посохом в руках у меня есть, как у автора! Я же не обманщик, это видео! Вот доказательство! Link Text ТС, однако, не так хорош чёрт, как моя бывшая! Ко ко ко, знаем мы твои фокусы, иди аззинотки лучше через "своюультрахакирскуюпрагу" трансуй, петушок. |
|
Не делал я такого ничего |
|
Хмм, а теоретически можно устроить одетый стафф через CE Как вернусь домой надо бы проверить |
|
Ну ладно, ладно, не буду больше вас мучать) Просто вся соль в том что цена продажи "оригинальной" террагосы на фане равна 72г 16с 35м зы: а это значит что ты добровольно предоставил администрации видео где ты используешь чит за что полагается бан 14 дней + ты пытался обмануть что повышает срок бана до бесконечности. Видео скачал себе) |