- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Пропала вещь
|
Пацаны я тоже ничего такого не делал, базар идёт! |
|
Какой скачал,омг,кароче больше нечего сказать жду ответа от Администрации |
|
QUOTE(Olololooo ): Я помню,ты на новый год тоже такую тему создавал :D только там были дагеры легендарки на рогу
QUOTE(tony51 ): Не делал я такого ничего
www.vovmagic.ru ага ага |
|
QUOTE(tony51 ): Какой скачал,омг,кароче больше нечего сказать жду ответа от Администрации
Слив засчитан @Действительно, молодец, сорвал покровы ;D |
|
Короче, я вроде предоставил все пруфы доказывающие то что он пытается обмануть администрацию, ГМы фана, остальное дело за вами) |
|
QUOTE: [QUOTE=Действительно ]Короче, я вроде предоставил все пруфы доказывающие то что он пытается обмануть администрацию, ГМы фана, остальное дело за вами)
Плескаю руками! Браво! ТСа в пермамент, bichar. |
|
QUOTE(tony51 ): Я сегодня получил сумку за 96мп,я был очень рад,когда увидел что в ней два классных маунта и легендарный посох!Я как и всегда решил заснять это в случае чего..После чего был краш,после того как я зашел посоха не оказалось так же как и спутника,по игровой почте ничего не пришло,я прошу вернуть мне мой посох. Доказательство vovmagic.ru Терагоса ухуй буду всех вайпать! |
|
Пруфы есть у вас? |
|
Понятно все кароче,мой посох мне не вернут Добавлено в 11:32:05 Да и вы ничего не доказали,у каждого разная цена таргеросы,как и требовалось доказать,остается ждать Пуху |