dimaserX
  • Видели: 21 Апр 2016 @ 11:44 MSK
#41 написал: 09 Авг 2013 @ 11:34 MSK

Но он ведь все еще утверждает что не CE

Действительно
  • Видели: 25 Авг 2013 @ 15:29 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#42 написал: 09 Авг 2013 @ 11:38 MSK

QUOTE(Neymar ):

А у меня Таресгоса стоит меньше :(

Я лах да? :(

[img]vovmagic.ru

QUOTE(tony51 ):

Понятно все кароче,мой посох мне не вернут

Да и вы ничего не доказали,у каждого разная цена таргеросы,как и требовалось доказать,остается ждать Пуху

Дело в том что у каждого реалма цена на посох будет разная(из-за рейтов х5, х100. х30000(фан)), но одинаковая для всех на определенном реалме)

Если не ошибаюсь Нэймар, то ты вроде на х5)

Сообщение было отредактировано Действительно (09 Авг 2013 @ 11:40 MSK)

rogos
  • Видели: 22 Мар 2014 @ 12:49 MSK
#43 написал: 09 Авг 2013 @ 12:15 MSK

[QUOTE=Действительно ]

QUOTE(Neymar ):

А у меня Таресгоса стоит меньше :(

Я лах да? :(

[img]vovmagic.ru

QUOTE(tony51 ):

Понятно все кароче,мой посох мне не вернут

Да и вы ничего не доказали,у каждого разная цена таргеросы,как и требовалось доказать,остается ждать Пуху

Дело в том что у каждого реалма цена на посох будет разная(из-за рейтов х5, х100. х30000(фан)), но одинаковая для всех на определенном реалме)

Если не ошибаюсь Нэймар, то ты вроде на х5)

Цена на вещь меняется в зависимости от того, на сколько она отремонтирована. Есть сомнения - проверь с любой ломающейся вещью.

Действительно
#44 написал: 09 Авг 2013 @ 12:21 MSK

QUOTE(rogos ):

Цена на вещь меняется в зависимости от того, на сколько она отремонтирована. Есть сомнения - проверь с любой ломающейся вещью.

Хммм, ведь верно, у него она чуть чуть сломана, и так же чуть чуть не хватает до цены которая на фане, так что даже вполне возможно что у терагоссы на всех реалмах одинаковая цена.

Неймар чини)

Да и автор заблокировал видео, что только доказывает то что он пытался обмануть)

dimaserX
  • Видели: 21 Апр 2016 @ 11:44 MSK
#45 написал: 09 Авг 2013 @ 12:26 MSK

Зато он заявку в мд x100 кинул :D

rogos
#46 написал: 09 Авг 2013 @ 12:26 MSK

QUOTE:

QUOTE:

Хммм, ведь верно, у него она чуть чуть сломана, и так же чуть чуть не хватает до цены которая на фане, так что даже вполне возможно что у терагоссы на всех реалмах одинаковая цена.

Неймар чини)

Да и автор заблокировал видео, что только доказывает то что он пытался обмануть)

Возможно это обман, а возможно и нет. Я лично склоняюсь к первому варианту. Но все же, когда приходят вещи купленные\полученные - они, как правило, сломаны. Так что, возможно из-за этого такая низкая цена на посох автора.

Ammadeos
  • Видели: 16 Ноя @ 15:26 MSK
#47 написал: 09 Авг 2013 @ 12:32 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(rogos ):

Неймар чини)

Возможно это обман, а возможно и нет. Я лично склоняюсь к первому варианту. Но все же, когда приходят вещи купленные\полученные - они, как правило, сломаны. Так что, возможно из-за этого такая низкая цена на посох автора.

- Бред. Апал около 250 в сумме эпик сундуков. Все т2, арена части и легенды были целые.

Действительно
#48 написал: 09 Авг 2013 @ 12:34 MSK

QUOTE(rogos ):

Просто есть еще один не мало важный факт, это его не первая тема о пропаже легенды

тема

Как видно он написал что купил сундук за 96 мп, а комент от админа говорит что по логам магазина он покупал только урны, т.е самый дешевый сундук.

rogos
#49 написал: 09 Авг 2013 @ 12:40 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Действительно ]

Просто есть еще один не мало важный факт, это его не первая тема о пропаже легенды

тема

Как видно он написал что купил сундук за 96 мп, а комент от админа говорит что по логам магазина он покупал только урны, т.е самый дешевый сундук.

Понятненько.

Действительно
#50 написал: 09 Авг 2013 @ 12:49 MSK

Верно, но это слишком легко))

Тема закрыта