- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Пропала вещь
|
Но он ведь все еще утверждает что не CE |
|
QUOTE(Neymar ): А у меня Таресгоса стоит меньше :( Я лах да? :( [img]vovmagic.ru
QUOTE(tony51 ): Понятно все кароче,мой посох мне не вернут
Да и вы ничего не доказали,у каждого разная цена таргеросы,как и требовалось доказать,остается ждать Пуху
Дело в том что у каждого реалма цена на посох будет разная(из-за рейтов х5, х100. х30000(фан)), но одинаковая для всех на определенном реалме) Если не ошибаюсь Нэймар, то ты вроде на х5) Сообщение было отредактировано Действительно (09 Авг 2013 @ 11:40 MSK)
|
|
[QUOTE=Действительно ] QUOTE(Neymar ): А у меня Таресгоса стоит меньше :( Я лах да? :( [img]vovmagic.ru
QUOTE(tony51 ): Понятно все кароче,мой посох мне не вернут Да и вы ничего не доказали,у каждого разная цена таргеросы,как и требовалось доказать,остается ждать Пуху Дело в том что у каждого реалма цена на посох будет разная(из-за рейтов х5, х100. х30000(фан)), но одинаковая для всех на определенном реалме) Если не ошибаюсь Нэймар, то ты вроде на х5)
Цена на вещь меняется в зависимости от того, на сколько она отремонтирована. Есть сомнения - проверь с любой ломающейся вещью. |
|
QUOTE(rogos ): Цена на вещь меняется в зависимости от того, на сколько она отремонтирована. Есть сомнения - проверь с любой ломающейся вещью.
Хммм, ведь верно, у него она чуть чуть сломана, и так же чуть чуть не хватает до цены которая на фане, так что даже вполне возможно что у терагоссы на всех реалмах одинаковая цена. Неймар чини) Да и автор заблокировал видео, что только доказывает то что он пытался обмануть) |
|
Зато он заявку в мд x100 кинул :D |
|
QUOTE: QUOTE:
Хммм, ведь верно, у него она чуть чуть сломана, и так же чуть чуть не хватает до цены которая на фане, так что даже вполне возможно что у терагоссы на всех реалмах одинаковая цена. Неймар чини) Да и автор заблокировал видео, что только доказывает то что он пытался обмануть)
Возможно это обман, а возможно и нет. Я лично склоняюсь к первому варианту. Но все же, когда приходят вещи купленные\полученные - они, как правило, сломаны. Так что, возможно из-за этого такая низкая цена на посох автора. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(rogos ):
Хммм, ведь верно, у него она чуть чуть сломана, и так же чуть чуть не хватает до цены которая на фане, так что даже вполне возможно что у терагоссы на всех реалмах одинаковая цена. Неймар чини) Да и автор заблокировал видео, что только доказывает то что он пытался обмануть)
Возможно это обман, а возможно и нет. Я лично склоняюсь к первому варианту. Но все же, когда приходят вещи купленные\полученные - они, как правило, сломаны. Так что, возможно из-за этого такая низкая цена на посох автора.
- Бред. Апал около 250 в сумме эпик сундуков. Все т2, арена части и легенды были целые. |
|
QUOTE(rogos ): Возможно это обман, а возможно и нет. Я лично склоняюсь к первому варианту. Но все же, когда приходят вещи купленные\полученные - они, как правило, сломаны. Так что, возможно из-за этого такая низкая цена на посох автора.
Просто есть еще один не мало важный факт, это его не первая тема о пропаже легенды Как видно он написал что купил сундук за 96 мп, а комент от админа говорит что по логам магазина он покупал только урны, т.е самый дешевый сундук. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Действительно ] Возможно это обман, а возможно и нет. Я лично склоняюсь к первому варианту. Но все же, когда приходят вещи купленные\полученные - они, как правило, сломаны. Так что, возможно из-за этого такая низкая цена на посох автора.
Просто есть еще один не мало важный факт, это его не первая тема о пропаже легенды Как видно он написал что купил сундук за 96 мп, а комент от админа говорит что по логам магазина он покупал только урны, т.е самый дешевый сундук.
Понятненько. |
|
Верно, но это слишком легко)) |