- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Какими классами играете вы?
|
QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(dimaserX ): QUOTE(abrahadabra ): Вар, только вар и ничего кроме вара. Потому что, вар - труЪ =) Под фолк мятал им весело играть =) Ну или под трэшак =) Раздолбайский класс, как раз по мне. Бухнул и вперёд! =) Ну прям нечего добавить, я так же :D Добавлено в 12:25:15 А, еще вары ломают лица
вары бомжи!!! баблодины решают:D
Анх решает баблодины и вары говно))) |
|
QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(dimaserX ): QUOTE(abrahadabra ): Вар, только вар и ничего кроме вара. Потому что, вар - труЪ =) Под фолк мятал им весело играть =) Ну или под трэшак =) Раздолбайский класс, как раз по мне. Бухнул и вперёд! =) Ну прям нечего добавить, я так же :D Добавлено в 12:25:15 А, еще вары ломают лица
вары бомжи!!! баблодины решают:D |
|
шп арена дк бг |
|
QUOTE(legin24 ): QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(dimaserX ): QUOTE(abrahadabra ): Вар, только вар и ничего кроме вара. Потому что, вар - труЪ =) Под фолк мятал им весело играть =) Ну или под трэшак =) Раздолбайский класс, как раз по мне. Бухнул и вперёд! =) Ну прям нечего добавить, я так же :D Добавлено в 12:25:15 А, еще вары ломают лица
вары бомжи!!! баблодины решают:D
особено ливеры палы как гидрапоникус |
|
QUOTE: QUOTE:
особено ливеры палы как гидрапоникус
Азазза, шутник, щяс затралю :D |
|
Маг и хпал.раньше еще рогой играл и шп Добавлено в 12:49:31 ВИ ВСИЕ БИЧИ КАРОЧ МАГИ ДЛЯ АТЦОВ АТВИЧАЮ |
|
QUOTE(kapa1234 ): Скажите какими классами играете вы и почему? Добавлено в 12:12:07 Просто интересно Всеми играю. |
|
ДЦ самый лучший класс ( конечно если руки есть))) |
|
дц, авар, ферал |