- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Какими классами играете вы?
|
QUOTE(Realeses_S ): дц/шп 4к реса :Р
У меня почти 5 :D |
|
QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(hitman20111 ): Только вар, хотя играл и другими, вар интересный. У него нету там всяких баблов и прочей ерунды.
вар интересный только в паре с хилом, а так он бомж...
Вы мне тут что хотите говорите, Вар это вещь. И им тоже сложно играть. |
|
Lana.Forum[2] 5300 реса в дц |
|
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Lana.Forum[2] ): QUOTE(Realeses_S ): дц/шп 4к реса :Р
У меня почти 5 :D
руки решают :Р
Ну это не обсуждается!
QUOTE(Angelina9 ): Lana.Forum[2] 5300 реса в дц
Красавчик) |
|
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(hitman20111 ): Только вар, хотя играл и другими, вар интересный. У него нету там всяких баблов и прочей ерунды.
вар интересный только в паре с хилом, а так он бомж...
Вы мне тут что хотите говорите, Вар это вещь. И им тоже сложно играть.
согласен, но и вы признайте, что вар без хила не катит... |
|
Да не катит, на арене был и знаю. |
|
CJIoHiK, знаю тиму вар с ретриком, уносят всех. Ну наверное потому, что ретрик отхиливается как хил) |
|
QUOTE(Lana.Forum[2] ): CJIoHiK, знаю тиму вар с ретриком, уносят всех. Ну наверное потому, что ретрик отхиливается как хил)
NO))) рпал вара не захилит и не провагонит, вся суть фул бурст и снести моментально))) |
|
QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(Lana.Forum[2] ): CJIoHiK, знаю тиму вар с ретриком, уносят всех. Ну наверное потому, что ретрик отхиливается как хил)
NO))) рпал вара не захилит и не провагонит, вся суть фул бурст и снести моментально)))
Хз. В любом случае они тащат) |
|
QUOTE(Lana.Forum[2] ): CJIoHiK, знаю тиму вар с ретриком, уносят всех. Ну наверное потому, что ретрик отхиливается как хил) дооо, (Blood Angels OfThe Death с х100) рпал Koraz и я фвар Ветикай)) ваще всех уносим, но может ты не про нас) QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(Lana.Forum[2] ): CJIoHiK, знаю тиму вар с ретриком, уносят всех. Ну наверное потому, что ретрик отхиливается как хил)
NO))) рпал вара не захилит и не провагонит, вся суть фул бурст и снести моментально))) да даже после фул бурста всех сносим, иногда даже с бурстом не получается быстро слить, ну а чуть погодя разогреемся и все) Сообщение было отредактировано limbi1991 (10 Авг 2013 @ 13:31 MSK)
|