- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Какими классами играете вы?
|
QUOTE(hellhorror ): го со мной... могу унести тебя многими сетапами без хилов... ретро палом естественно Ретри вполне адекватно чувствует себя без хила, а вот варом дальше 1,7 забежать в 2 дд очень трудно |
|
QUOTE(hellhorror ): QUOTE(CJIoHiK ): ок давай как то, я хпал с фдк или аваром, а ты фури рпал??? :D
го со мной... могу унести тебя многими сетапами без хилов... ретро палом естественно
да например рпал рога, рпал адк фдк, рпал энх элем, у меня3 рпала фул ап, я то знаю))) |
|
QUOTE: а вот варом дальше 1,7 забежать в 2 дд очень трудно посмотрим, посмотрим) |
|
QUOTE(limbi1991 ): QUOTE: а вот варом дальше 1,7 забежать в 2 дд очень трудно посмотрим, посмотрим)
да ты задрал го ты в 2 дд, а мы хпал авар!!! |
|
QUOTE(limbi1991 ): посмотрим, посмотрим)
Какой рейт, какая стата? |
|
QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(hellhorror ): QUOTE(CJIoHiK ): ок давай как то, я хпал с фдк или аваром, а ты фури рпал??? :D
го со мной... могу унести тебя многими сетапами без хилов... ретро палом естественно
да например рпал рога, рпал адк фдк, рпал энх элем, у меня3 рпала фул ап, я то знаю)))
а у меня 2, фул т2) и на магике в ЛЮБОМ сетапе можно взять 2.2 , выше если постараться |
|
+, на магике позорно не взять 2.2 кем бы то не было, по крайней мере в 2с |
|
Все класы и все спеки Я ЗАДРОТ ^_^ |