- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Няшный дамаг ферала^_^
|
Чет доты многовато тикают, они на пандах так бьют... |
|
QUOTE(crashik0 ): Чет доты многовато тикают, они на пандах так бьют... у нас пару классов уже на пандах,остальные отстают. |
|
Там был тик блида 15к но я его не нашел) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(VigoStavrian ): [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(VigoStavrian ): Опять же твои трудности. половые?
Сам себе дофантазируй. Речь тут вообще шла о дамаге)
што?
Я просто продолжил разговор.
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(VigoStavrian ): в лоб хемой) с фетишем))) -_- Угу, нормальный пиздежь. Добавлено в 13:23:34 В Хемо ты в 4к реса не ударишь 60к.Да и фетишом нет, больше 40 не выйдет на арене.
А вот тут тебе повторюсь, я же не сказал про удары в латы. Тряпки-кожа 4К реса входит 50-60К, не всегда но такое есть. Я какнибудь спецом тебе скрин зделаю. Если не забуду. В латы да, урон поменьше. Даже с бурстом. |
|
ТЫ тупой ?Тут он не фетишом ударил... |
|
QUOTE(Lufer666 ): ТЫ тупой ?Тут он не фетишом ударил...
Тупой походу ты, если не догнал, что фетишь прокает с любых ударов. Хемо то будет или бекстаб. Но ты хоть суть понимать начал))) |
|
Ебать, ты далбаеб!!!Я знаю как прокает фетиш, он бил "полоснуть". |
|
QUOTE(Lufer666 ): Ебать, ты далбаеб!!!Я знаю как прокает фетиш, он бил "полоснуть".
Вот чего материть не пойму? Я ничего и не говорил про его удар, я говорил лишь о том что это не новость. |
|
ТУТ РЕЧЬ НЕ О ПВЕ-ТРИНКЕТАХ!!!!ОН УДАРИЛ СПЕЛОМ, А НЕ ПРОКОМ ФЕТИША!!!ЕСЛИ БЫ ОН УДАРИЛ ПРОКОМ Я БЫ НЕ СОЗДАЛ ТЕМУ, АНДЕСТЕНД ? Сообщение было отредактировано Lufer666 (11 Авг 2013 @ 13:38 MSK)
|
|
QUOTE(Lufer666 ): ТУТ РЕЧЬ НЕ О ПВЕ-ТРИНКЕТАХ!!!!ОН УДАРИЛ СПЕЛОМ, А НЕ ПРОКОМ ФЕТИША!!!ЕСЛИ БЫ ОН УДАРИЛ ПРОКОМ Я БЫ НЕ СОЗДАЛ ТЕМУ, АНДЕСТЕНД ?
Окай, выпиливаюсь. |