- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Няшный дамаг ферала^_^
|
12 к тик при фул кп ето много??? ... |
|
QUOTE(artemon443 ): А скрин этого ферала есть? Глянуть как он одет не судьба, фетиш это единственный пве обвес который можно сделать? Там пуха кольцо боты не в счет. С учетом др ещё что всем бомжам т2 посыпалось с мешков, может быть миллион причин. Иди почитай что коту иска дает, мб у него она зашкаливает, если речь о дотах. Он фуловый.1 тринкет- матрица, второй не знаю, мб фетиш.Ну факт в том что он без жетона вхуярил с наката на 46к, потом 41 в стан, многовато, ну а дабили блиды) Добавлено в 16:30:44 QUOTE(Tayleran ): Ну не 12к за тик рипом -_- У меня так на бг гаррота не лупит-_- Добавлено в 16:31:30 QUOTE(Farg ): 12 к тик при фул кп ето много??? ... Прикинь ? |
|
а тебя несмущает что дамаг от скила полоснуть увеличиваетса если на тебе поддержаны блиды? Добавлено в 16:44:44 почитай искусность ферала, если 12к ето много то.... |
|
Ты такой далбоеб... Как связано увеличения дамага от блида с самим дамагом блида ?
Ебаный тупорылый идиот, у рог тоже самое и блид хемо тикает по 1,5к, а не по 12.Про репчуру вообще молчу. Добавлено в 17:17:24 Нахуй мне читать твою искустность если я знаю что раньше блиды ферала не тикали больше 6к критом ? За это сообщение пользователь забанен до 16 Авг 2013 @ 18:29 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/107438/page5.html#post972359 |
|
Расслабься, это мэджик |
|
QUOTE(dimaserX ): это мэджик Да что ты говоришь ? |
|
Вот и я про тоже ёмаё, вы не путайте общий дамаг того же рипа( в среднем 22к за..эм.. примерно 16 сек-это норм) и одного тика разорвать ( на скрине 12к, умножьте ка на 16-20 сек, если допустить, что 1,5 сек=1 тик). Норм? |
|
Удивляет работа гм"ов или кто там за пультом сидит. Знают кучу багов, знают что тут полный дисбаланс и не дёргаются. Мол ребятам нравиться на баганом серве играть |
|
QUOTE(Goodwin16 ): Удивляет работа гм"ов или кто там за пультом сидит. Знают кучу багов, знают что тут полный дисбаланс и не дёргаются. Мол ребятам нравиться на баганом серве играть Не дергаются девелоперы. |