- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Няшный дамаг ферала^_^
|
:D |
|
Ты ж на форуме завсегдатай. Прекрасно знаешь что фералы так бьют) Небыло смысла тему создавать. Хотя все решают руки))) даже с таким дамагом ферала вынести как пить дать) |
|
Это было на арене.Не знаю, я на фане 1 раз. |
|
QUOTE(Lufer666 ): Это было на арене.Не знаю, я на фане 1 раз.
Ну я сказал что выпиливаюсь)) Просто не хочется видеть обращения в виде матерщины в свой адрес. А так да, они (фералы) так могут. |
|
Ребят не удивляйтесь , этот сервер конченный. Он еще с 4.0.6. перестал идти по близзлайку. Дамаг фералов багнутый и это 100%+2 Лапы которые не хотят чинить. Этот сервер просто кишит Дизбалансом... |
|
QUOTE(LT.Jabmales[7] ): Ребят не удивляйтесь , этот сервер конченный. Он еще с 4.0.6. перестал идти по близзлайку. Дамаг фералов багнутый и это 100%+2 Лапы которые не хотят чинить. Этот сервер просто кишит Дизбалансом...
QUOTE(VigoStavrian ): даже с таким дамагом ферала вынести как пить дать) |
|
QUOTE(VigoStavrian ): QUOTE(Lufer666 ): Это было на арене.Не знаю, я на фане 1 раз.
Ну я сказал что выпиливаюсь)) . Что-то ты не спешишь) |
|
Мдаа сейчас ферал на арене без бурста 30к ударил полоснуть в спину... Конченный сервер [2] |
|
А скрин этого ферала есть? Глянуть как он одет не судьба, фетиш это единственный пве обвес который можно сделать? Там пуха кольцо боты не в счет. С учетом др ещё что всем бомжам т2 посыпалось с мешков, может быть миллион причин. Иди почитай что коту иска дает, мб у него она зашкаливает, если речь о дотах. |