- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Хорошие ДЦ
|
QUOTE(Romchik777 ): Наташа(Тапкомполбу)-скилл дц орды=) Ответ дан. Закрывайте тему.
POMA GO ZA ALLIANC !!! You Dima ... |
|
Психома или Psyxoma x5 Орда норм дц |
|
Sunjin x100 орда хороший прист |
|
Если честно, то только Эндишвд, он же Andyparidise(ссори если ник не верно написал). Он на арену даже как то в соло заходил и заливал там (соло "с в дц, представьте), но это только когда Скши в афк уйдет. Из девушек только Тапкомполбу умеет что то делать ;) |
|
QUOTE(1880 ): Психома или Psyxoma x5 Орда норм дц
ЛАЛ ? психом не играет на х5 пвп-арена онли Зинга я хз его ник щас, единственный кто апал 3с в дц без сливов,ну я надеюсь что без :D На бг Тапок и Элу это орда Хрупкую часто видно,но как-то больно уж легко тунелиться в соло Шпшником или моим дно магом е наверно больше хилят чем она сама |
|
Nester2142 моя задача на бг не масс хил а другая надеюсь ты понял что я имею в виду И вообще кто меня вписал в топик Я против |
|
QUOTE(ser64 ): вратфул, витаминка, skillof, x100, альянс
wto za randomi? |
|
ну там этот бомж Ivalat/Promaksgod неплохой дц, но тапок топ^^ |
|
QUOTE(Angelina9 ): Nester2142 моя задача на бг не масс хил а другая надеюсь ты понял что я имею в виду И вообще кто меня вписал в топик Я против
ну в том то и проблема что ты хилишь только греко и варфайтера) даже если они фул хп ты смотришь на их хп, когда я в это врея убиваю "ноунеймов" честно никода не видел что бы ты хилила "обычных смертных" единственно что мне нравиться в твоем стиле это идеальные попытки и чеки точек ) |