- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Хорошие ДЦ
|
QUOTE(AHTu6uoTuK ): Unreall | Орда
вчера в 3х3 я афкшил, а мой дк и хпал убили этого дц и его напов в 2ем |
|
QUOTE(lumenyoulola ): Фантом скинь свою авку на форуме в оригинале,плиз;3
|
|
QUOTE(AHTu6uoTuK ): Unreall | Орда
видели, убивали,скорбим ) что сказать парень сам идет и говорит : контрольте меня полностью, а да что такое диспел? |
|
|
Суть темы, перечислить своих друзей.. |
|
Топ дц????? не, не слышал! Здесь топами даже и не пахнет! Тут на меджике вроде ваще все дц повымерли, остались только ршамы! Из ныне играющих даже ни у кого скила нету! У Эндика вроде что-то было! Вроде мастер ауру давал грамотно , вроде лизать текстуры умел, а по сути его просто Скойчик тащил со своими легендарками! И вообще тут половина пристов даже не знает что такое Сковывание нежити, МК, Манабёрн и Швд по фокусу! А про фейк вообще не говорю! Это глухая тема! |
|
Promaksgod Швд по фокусу пишешь, а в чем суть именно в фокус швд? |
|
QUOTE(Promaksgod ): Топ дц????? не, не слышал! Здесь топами даже и не пахнет! Тут на меджике вроде ваще все дц повымерли, остались только ршамы! Из ныне играющих даже ни у кого скила нету! У Эндика вроде что-то было! Вроде мастер ауру давал грамотно , вроде лизать текстуры умел, а по сути его просто Скойчик тащил со своими легендарками! И вообще тут половина пристов даже не знает что такое Сковывание нежити, МК, Манабёрн и Швд по фокусу! А про фейк вообще не говорю! Это глухая тема!
написал кликер умоляющий насливать т2 азаза -_- |
|
QUOTE(skrillex777 ): Promaksgod Швд по фокусу пишешь, а в чем суть именно в фокус швд?
Тебе не понять ! Не позорься хоть я знаю твой ник в игре !
QUOTE(phpwka ): QUOTE(Promaksgod ): Топ дц????? не, не слышал! Здесь топами даже и не пахнет! Тут на меджике вроде ваще все дц повымерли, остались только ршамы! Из ныне играющих даже ни у кого скила нету! У Эндика вроде что-то было! Вроде мастер ауру давал грамотно , вроде лизать текстуры умел, а по сути его просто Скойчик тащил со своими легендарками! И вообще тут половина пристов даже не знает что такое Сковывание нежити, МК, Манабёрн и Швд по фокусу! А про фейк вообще не говорю! Это глухая тема!
написал кликер умоляющий насливать т2 азаза -_-
Написал чел который не может апнуть и 1800! |