- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кто лучший лок на х5?
лучший лок на х5
|
109 проголосовало за Animasola 30 проголосовало за Grecco 119 проголосовало за Ravenjkee 15 проголосовало за Либер 12 проголосовало за Emerge 27 проголосовало за Другой лок(ник в коменты)
|
Всего голосов: 312 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(jeveda ): Ниоген.
Не ругайся)) |
|
QUOTE(aaee ): Равен лучший по литрболу!
В точку! |
|
QUOTE(GTXR ):
Не ругайся))
Newfag. Сообщение было отредактировано jeveda (13 Авг 2013 @ 08:43 MSK)
|
|
какие там либеры и анимасолы, равен лучший , ибо тут никто из выше перечисленных не апнул 2500 в3с Добавлено в 08:56:09 оно тому доказательство |
|
QUOTE(jeveda ): QUOTE(GTXR ): Не ругайся))
Newfag.
Херню сморозил. |
|
ааххах равен я бы такой скрин никогда не скинул )твой имба статик и у них ,от силы пацаны собрали для фана побегать |
|
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(vika1488 ): QUOTE(anime1 ): кто из них самый лучший в пвп?)
Равен сосёт у Анимасолы в пвп, так что... И даже то что он со всех своих аков голосует за себя ему не поможет
окей, :(
"Удачный скрин". Выходили бес скайпа, без сыгранности. Чисто фо фан. Единственная тима которой слились. |
|
QUOTE(negis ): "Удачный скрин". Выходили бес скайпа, без сыгранности. Чисто фо фан. Единственная тима которой слились.
кулстори бро, отмазка прошлого века. Тебя просто обоссут линкуя этот пост, лучше бы ты молчал. |
|
Вы такие странные... я 3ку нормально не аренил больше чем 3-4 месяца у меня был только 1 норм сетап в котором мы "сыгрались" и играли больше чим 20 игр.... это был первентин и фио и я бы не сказал что нам равен предоставлял много проблем или трудностей 2.5 3х3... я в 2ке на равена пробывал попасть больше 2 месяцов... и изредка удивлялся как за ноч у него было +100 или + 200 рейта.... я понимаю щас будете нести ехинею и тд... но все же |