- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кто лучший лок на х5?
лучший лок на х5
|
109 проголосовало за Animasola 30 проголосовало за Grecco 119 проголосовало за Ravenjkee 15 проголосовало за Либер 12 проголосовало за Emerge 27 проголосовало за Другой лок(ник в коменты)
|
Всего голосов: 312 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(jvs123 ): афли ваще не убиваемые уроды ну их нахрен в дуэли 388 алок задотал моего 392 фаера даже глыба прокнуть не успела а судить как раз лучше по арене причем 2с потому что тройка сплошной перелив
Судить по 2с как-то не очень, сами близы говорят, что в дуэлях, 2с , 3с, 5с баланса нету. Афлилоки - в дуэле далеко не самый сильны класс но на арене все наоборот сила этого класса растет с количеством целей которых можно обдотать. Да и х5 далеко не офф , много новичков регают, да и тимы в реге, из-за довольно низкого онлайна, почти одни и те же попадаются на 2400+ многие к примеру своего рода антисетап к вашему, на оффе одни тимы считаются слабые , другие сильнее но тут может быть все наоборот так как баги/фулпрофы и другие прелести вовмеджика. Сообщение было отредактировано tyctyc (13 Авг 2013 @ 13:42 MSK)
|
|
QUOTE(Danielkoo ): ой и ты тут по поводу нас бичей как ты назвал 1100 заходи проверим как ты нас убивал ноунеймчик
Видимо этот бичевский пост адресовался мне...... Ну вопервых глаза разуй, а потом пиши,"jvs123" это не "jayj" или мама буквы не научила различать? то что я написал в теме о рогах тебя сильно зацепило? По сабжу.....лучшие локи которых я видел на магике это Либер и Raven |
|
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(vika1488 ): QUOTE(anime1 ): кто из них самый лучший в пвп?)
Равен сосёт у Анимасолы в пвп, так что... И даже то что он со всех своих аков голосует за себя ему не поможет
окей, :(
равен, а кто там мне про скрины рассказывал?) |
|
ну а вообще по сути скрина: там далеко не основной сетап Анимасолы,если так судить, то и я тебя убивал, НО я сломаю систему!!! GRECCO ТОП Я ТВОЙ ФАНАТ |
|
Анима топ,равен понтовый бич! |
|
Либер самый адекватный лок. |
|
QUOTE(tigercska ): Либер самый адекватный лок.
Угу, Либер самый адекватный, да и играет довольно хорошо, поговаривают он на оффе имеет глада в нескольких сезонах. Правда это или нет - не знаю. Сообщение было отредактировано tyctyc (13 Авг 2013 @ 16:37 MSK)
|
|
Либера к сожалению не видел в деле, проголосовал за анимасолу, емерджа видел в 2ке несколько раз - сильная игра, но анимасолу видел в 3ке и поэтому ему голос. На счет равена, был такой скромный лок Nemiroff общался я с ним отлично, алоки в те времена были не ок и ничем он не выделялся, хотя анимасола жарил вовсю и взрывал ладер, но вот прокнуло у парня игра с ршамой и рлш в 3ке и все пропало нормальное общение, вообщем понторез конченый если по проще по пацански. Хотя это все лишь игра, кто как хочет, тот так и ведет себя. Ниоген вот это варлочище играл тут раньше! |
|
равен тап.Анимасола тап |
|
я равенжик кикнул меня с тимы рлш со статой 72-0 он плохой, не голосуйте за него |