- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кто лучший лок на х5?
лучший лок на х5
|
109 проголосовало за Animasola 30 проголосовало за Grecco 119 проголосовало за Ravenjkee 15 проголосовало за Либер 12 проголосовало за Emerge 27 проголосовало за Другой лок(ник в коменты)
|
Всего голосов: 312 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Bеska ] QUOTE(shooter1988 ): ну да... я и смотрю за вашего топ лока и проголосовали ток вы в пятером со своих акков... арену он тащит на полторашке нагибая нубов не в фул бг? да он просто монстр...
зависть таки льется из тебя потоком)
о как, а чем я хоть завидую?) так то я вообще пве игрок, но вот иногда захожу на бг нубов погонять и там попадается он и я вижу какой он рак, вот просто и было интересно кто его сюда вписал) Сообщение было отредактировано shooter1988 (14 Авг 2013 @ 17:50 MSK)
|
|
да всё понятно, вашего так названого топа имеют пвешники... |
|
Nezze = Emerge так то, руся ваще тащит, эти все лалки афлики, а он в дестрике всем пизды даст |
|
на данный момент чпокаю хелишера и греку на бг... |
|
хелишерлол за аликов... и вот пусть зайдёт ваш топ грека расскажет как ему щас очко рвали на варсонге.... как он щемился то от моего дк Добавлено в 21:26:49 кстати беска ты же рогой играешь с таким же ником... вот на гилнесе вы моего дк в 5 ели забили причём тебе больше половины хп опустил... |
|
что ж вас так бомбит то на равена.... |
|
да все равно Анимасола лучший... ибо за него голосуют те кто так думает и по одному разу... |
|
QUOTE: [QUOTE=Bеska ]о боже..я пошла плакать, что я плохо играю рогой:( Трагедия века. ахаха..ну круто же играть бдк, наверное. Чувствуется вся мощь класса в пвп ;)
а главный прикол что я в пве шмотках) и я не кричу что я бог пвп, просто вы раки , а выстовляете себя топами! |
|
QUOTE(shooter1988 ): на данный момент чпокаю хелишера и греку на бг...
Чпокаеш? Ето ты тот блад 211 тон? Нам было както впадлу тебя даже начинать бить. Ну у нас в пати было 4 одетых с 15( другие от 78к до 110к) почему ты ето не указал? После етого бг мы 3 выиграли еще в ноль об етом почему не написал? Ансил с полторашки И вообще ты просто блад етим все сказано. Сообщение было отредактировано Hellisher (14 Авг 2013 @ 21:50 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Hellisher ): QUOTE(shooter1988 ): на данный момент чпокаю хелишера и греку на бг...
Чпокаеш? Ето ты тот блад 211 тон? Нам было както впадлу тебя даже начинать бить. Ну у нас в пати было 4 одетых с 15( другие от 78к до 110к) почему ты ето не указал? После етого бг мы 3 выиграли еще в ноль об етом почему не написал? Ансил с полторашки
вот тут не ври у вас был шам 100к хп и дк 125к хп остальные были норм.... а насчёт того что не пытались меня бить тоже пиздёшь))) вы все тупо на меня и кидались)) Добавлено в 21:53:34 [QUOTE=Bеska ] QUOTE(shooter1988 ): а главный прикол что я в пве шмотках) и я не кричу что я бог пвп, просто вы раки , а выстовляете себя топами!
шта? Ну-ка линк мне на МОИ сообщения, где я сказала, что я ТОП. Пруф или .... сам понял ;) или вообще, чтобы Рома или кто-то еще где-то отписался в этой теме о том, что он топ.
ну ты же греку считаешь топом... вот вывод сделай |