- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Амбрику и Артмасасу респект
|
QUOTE(ultra609 ): Ноу неймы. QUOTE(Acid-All ): кто это? Ноу неймы. а сам то ,кто -= |
|
QUOTE(Qemist33 ): QUOTE(Ambrik ): Что за бомжи лоховские?! Друг у друга сосут -_- , никитка вот до*издишься как нибуть.
Лал,ты мне угрожаешь?! :D Боюсь боюсь!! Только не бей меня скилл игрок! ъ ооллоло |
|
Мозг пиздючка поврежден... За это сообщение пользователь забанен до 17 Авг 2013 @ 18:05 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/107809/page3.html#post975462 |
|
Автор школьник!инфа 100%) :D |
|
Амбрик ок ретрик. хз или лучший, но один из лучших однозначно. |
|
QUOTE(fagot9379992 ): Амбрик ок ретрик. хз или лучший, но один из лучших однозначно.
ПХАХААХХ! НИЩИБРОД! это твой амбрик взял т2 ели как!! с коэффициентом вина 50%! хахаха.ржу не могу :D |
|
Артамас бомжара галимый, 20 минут дц фул БГ(дц был без моего асиста) не мог убить, потом слился в 2с. |
|
QUOTE(Qemist[1] ): QUOTE(fagot9379992 ): Амбрик ок ретрик. хз или лучший, но один из лучших однозначно.
ПХАХААХХ! НИЩИБРОД! это твой амбрик взял т2 ели как!! с коэффициентом вина 50%! хахаха.ржу не могу :D
Подтверждаю. Все написано четко. Добавлено в 19:04:31 QUOTE(fagot9379992 ): Амбрик ок ретрик. хз или лучший, но один из лучших однозначно.
Не однозначно Добавлено в 19:04:41 QUOTE(zwer43rus ): Автор школьник!инфа 100%) :D
101% атвичаю) |
|
Епть,у тебя такая заниженная самооценка,аж как то противно... Что за нищиброды говорят-"Амбрик там адын!" |
|
QUOTE(Qemist[1] ): Епть,у тебя такая заниженная самооценка,аж как то противно... Что за нищиброды говорят-"Амбрик там адын!"
Самооценка у меня умеренная, я подтверждаю что я нубо пал, то что все говорят что я нуб, пусть будет так. |