- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Амбрику и Артмасасу респект
|
Ядерный даун. |
|
QUOTE(Qemist[1] ): Ядерный даун.
Подобные фразы от тебя, поднимают мне настроение. |
|
Я же говорю,ты ядерный даун -_- |
|
Подобные фразы от тебя, поднимают мне настроение(2) |
|
У тебя заниженная самооценка,ЛОЛ,какое у тебя может быть настроение?! Ты калл,разве у калла может быть настроение? Думаю-нет. |
|
ахахахахха ,бл*ть они точно тапы , тока снизу ладера 102-56 ВАУ СТАТ. написать 100 гайдов не значит тру. ПО мне так топ ретри Пелас ну или что то в этом роде. Арес , слоны , ловету тоже поскиловее будут и какойже тут тогда "тап" . Про Артамаса нехочу говорить , пусть за тапа с ним Соня и Маваши грызутся :D За это сообщение пользователь забанен до 16 Авг 2013 @ 21:08 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/107809/page4.html#post975714 |
|
QUOTE(vladpvp ): ахахахахха ,бл*ть они точно тапы , тока снизу ладера 102-56 ВАУ СТАТ. написать 100 гайдов не значит тру. ПО мне так топ ретри Пелас ну или что то в этом роде. Арес , слоны , ловету тоже поскиловее будут и какойже тут тогда "тап" . Про Артамаса нехочу говорить , пусть за тапа с ним Соня и Маваши грызутся :D
пфф, пелас не топ. Лучшие паладины это: Lovetoo, Teseoxqt. Других Нету. Еще есть пал за орду Toq тоже окейный. Пелас - Верзампе. У Тесео учился играть против сетапов на арене, но не лучший. P.S Мне на гайды мои пофиг, и на звание топов чхать, я это писал уже многократно. И клал я на все это P.S.S Из ок дк могу предложить на пост единственного и неповторимого Icylolz. Добавлено в 21:13:10 QUOTE(Qemist[1] ): У тебя заниженная самооценка,ЛОЛ,какое у тебя может быть настроение?! Ты калл,разве у калла может быть настроение? Думаю-нет.
Ну вот и думай. Но так как я не калл, и твое недо-опускание меня, не уместно. Так как опускать не получается у тебя, показываешь что траль, но на самом деле показываешь насколько унижен. |
|
QUOTE(Ambrik ): Еще есть пал за орду Toq тоже окейный.
Это ты про этого? "Так как опускать не получается у тебя, показываешь что траль, но на самом деле показываешь насколько унижен." Задумайся в эти слова... Нищиброд.Научился бы хотя бы мысли свои более грамотно выражать -_- |
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(Dr1amZ ): Лучшие на серве игроки
толсто Что с монитора течёт. |
|
QUOTE(Qemist[1] ): QUOTE(Ambrik ): Еще есть пал за орду Toq тоже окейный.
Это ты про этого? "Так как опускать не получается у тебя, показываешь что траль, но на самом деле показываешь насколько унижен." Задумайся в эти слова... Нищиброд.Научился бы хотя бы мысли свои более грамотно выражать -_-
Окай, как же ты меня сильно обидил. Ты же блаженный, показываешь героя форумного, стараешься достичь знаменитости на форуме как маваши, но достигаешь лиш того что ты обиженный сваливаешь в сторону ближайшего сарая, чтоб там обмочится. Ты уже просто ничтожно опустился, так как нести бред который несешь ты, это верх тупизма. Не играй пристом, ты как то не подходишь под такой класс, он священник, а ты уборщик дерьма, выбирай класс который подойдет к этому... пример тебе дам: энх/рестор шаман. Прям созданное дерьмо, ожидает уборщика, типо тебя. Разговор с тобой окончен, так как разумно ты мне ничего не сможешь ляпнуть, ты лиш тявкнешь что то вроде нищеброд/школьник/ и капсовых матом с вставкой лол, прям стихия тугого. Бай детка. |