- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Амбрику и Артмасасу респект
|
QUOTE: и Амбрик, тоже привет :d Добавлено в 22:39:13 QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): привет ,дурачок(2) ты сам себе привет говоришь? Не ,тебе скопиастил фразу=\ ого, ты дурачок, а я тут причем? |
|
QUOTE: QUOTE(alakker ): и Амбрик, тоже привет :d сбегай мне в магазин ,а то лень идти( Добавлено в 22:40:28 QUOTE(alakker ): и Амбрик, тоже привет :d Добавлено в 22:39:13 QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): привет ,дурачок(2) ты сам себе привет говоришь? Не ,тебе скопиастил фразу=\ ого, ты дурачок, а я тут причем? ну ты и я дурачки ,чтоб обидно не было не кому вот и поставил (2) |
|
QUOTE: QUOTE(bultazar ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): Паша ,ты вставляй картинки ,а тупо стена текста не катит(
Стена текста, я не крашу то что пишу, читать уметь нужно при твоем возрасте. И должно быть не трудно. who? причем читать -_- ,ты такие диалоги пишиш большие можно и пару картинок вставить=\ Добавлено в 22:37:58 QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): привет ,дурачок(2) ты сам себе привет говоришь? Не ,тебе скопиастил фразу=\
Ну что я лично подмечу, что такое who? так-то "what?" будет правильнее. Опять же, я пишу не много, для себя лично. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): привет ,дурачок(2) ты сам себе привет говоришь? Не ,тебе скопиастил фразу=\ ого, ты дурачок, а я тут причем? ну ты и я дурачки ,чтоб обидно не было не кому вот и поставил (2) ты и я? ты такой клевый! |
|
И ты даже про картинки ниче не понял=\ |
|
QUOTE(bultazar ): И ты даже про картинки ниче не понял=\ тебя иногда очень трудно понять |
|
Паша, твое чувсто юмора тя подводит( |
|
QUOTE(bultazar ): И ты даже про картинки ниче не понял=\
А ты даже не понял о чем я тебе толкую. |