- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Демоногол 4.3.4
|
Знаю но суть в том зачем кидать сюда мою тиму? Еслеб я сказал что я топ тогда ето был бы сарказм.Но я промто игрок и играю как умею.А тты. Типа тиму мою кинул чтоб угарнуть |
|
QUOTE(emocore000 ): Знаю но суть в том зачем кидать сюда мою тиму? Еслеб я сказал что я топ тогда ето был бы сарказм.Но я промто игрок и играю как умею.А тты. Типа тиму мою кинул чтоб угарнуть ...,ну ты и тварь...тебе нужно сломать еще одну ногу. Сообщение было отредактировано хрюхрю (16 Янв 2014 @ 06:13 MSK)
|
|
Почиму тварь?разве я не прав?Вы хочете унизить меня и не болие |
|
QUOTE(emocore000 ): Знаю но суть в том зачем кидать сюда мою тиму? Еслеб я сказал что я топ тогда ето был бы сарказм.Но я промто игрок и играю как умею.А тты. Типа тиму мою кинул чтоб угарнуть
Лолд? Ты обыкновенный рак с полторашки, и если тебя называют топом - это сарказм. А если бы ты сказал, что ты топ, то это был бы пистешь, ибо ты рак. |
|
просто ты дно...олень,тебе здесь не место... Добавлено в 06:17:13 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(emocore000 ): рак с полторашки,"ибо ты рак. |
|
Да меня устраивает то как я играю даже есле и рак.По другом играть неумею. |
|
QUOTE(emocore000 ): Да меня устраивает то как я играю даже есле и рак.По другом играть неумею.
падло...ты безстыжое чмо,смени ник и не сиди на форуме больше,играй спокойно,ты вызыываешь блевотный рефлекс.! Сообщение было отредактировано хрюхрю (16 Янв 2014 @ 06:19 MSK)
|
|
QUOTE(emocore000 ): Почиму тварь?разве я не прав?Вы хочете унизить меня и не болие
Зачем тебя унижать? Ты и так униженный. Не грамотно писать - себя не уважать. (с). Ты сейчас пишешь бред, не соблюдаешь элементарные правила грамматики, ты не в состоянии правильно изложить мысль... Так скажи мне, зачем тебя унижать, если ты сам себя уже снизил? |
|
Вы даже меня обвинить неможете.Хотя оскорбляете дофига и просто так Сообщение было отредактировано emocore000 (16 Янв 2014 @ 06:20 MSK)
|