- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Демоногол 4.3.4
|
QUOTE(emocore000 ): ты,дай скайп ща я тебе скину скрин |
|
А еще проще послать вас.[img]cs613423.vk.me/v613423974/40cd/QxHjoLxGSak.jpg[/img] У меня уже месяц гипс на ноге и спицы так как я бежал и ногу сломал в суставе там и тд. И токо через месяц снимут.И ради какогото заглищеного пвп с дк который всеровно проиграет невижу смысла. Добавлено в 05:41:12 [img]cs613423.vk.me/v613423974/40cd/QxHjoLxGSak.jpg[/img] Добавлено в 05:41:38 Непонял это ток у меня фотку не показивает или чо |
|
Сюда кинь скрин |
|
QUOTE: [03:11:13] Gera: до)?я (*б*л) просто) Добавлено в 05:49:32 Добавлено в 05:50:12 |
|
QUOTE(emocore000 ): И токо через месяц снимут.И ради какогото заглищеного пвп с дк который всеровно проиграет невижу смысла. Оу, да ты герой с паломаной ногой. Ну что же герой, ищи способ зайти на АТ, по дуэлимся, сыграем варгейм и если ты выиграишь, я отдам тебе свою випку. |
|
Ну и |
|
QUOTE(emocore000 ): Ну и
с тобой на арену пошел,+ почему он тебя сейчас оправдывает?ты акк ему отдаешь?) Сообщение было отредактировано хрюхрю (16 Янв 2014 @ 05:52 MSK)
|
|
Бля хрюхрю что ты хочеш доказать? Я был в бг шмоте пал согласился мне помочь отыграть еап. Мы хорошо сыгрались.Иногда его били я старался контролить и дамажить пока он хилился.Иногда я в форме был мишенью для двух дд которые меня бил при то я немог сделать ни каста ибо в меня игра то пал дамажил.И подхеливал неплохо.Что ты хочеш доказать я не пойму? |