- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Демоногол 4.3.4
|
Я сам не русский.Я из украины.По этому пишу плоховато. |
|
QUOTE(emocore000 ): Я сам не русский.Я из украины.По этому пишу плоховато.
Это не оправдывает тебя, если ты пользуешься языком, то обязан писать грамотно. Я тоже украинец, но это не помешало мне выучить русский. |
|
Я обьяснил свою причину почиму я пишу с ошибками.То что ты тоже украинец и знаеш его лудше меня .То меня это не касается |
|
QUOTE(emocore000 ): Я обьяснил свою причину почиму я пишу с ошибками.То что ты тоже украинец и знаеш его лудше меня .То меня это не касается
Україна в глибокій дупі і все через таких не освічених бовдурів як ти! Сообщение было отредактировано Velinisa (16 Янв 2014 @ 06:50 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(emocore000 ): Я обьяснил свою причину почиму я пишу с ошибками.То что ты тоже украинец и знаеш его лудше меня .То меня это не касается
Україна в глибокій дупі і все через таких не освічених бовдурів як ти!
Бодя, этому человеку 16 лет, и он уже может как год/два не учится в школе, видимо выгнали или бросил. Вовка затянула его по полной) И ему нет смысла учить русский, в его извлину не вместится украинский, и кликать мышкой на локе |
|
Я щас в 10 класе |
|
QUOTE(emocore000 ): Я щас в 10 класе
Ну так тебе 16 и есть)) |
|
а я что отрицал чтоле.Меня когда спросили еще раньше я сам ответил что мне 16.Не вижу тут нечего странного.Ибо всем было по 16 и все хоидил в школу неважно до какого класса |
|
Класа* |